Гость
Статьи
Лечение …

Лечение гидросальпинкса

Еще в 15 лет поставили диагноз сальпингоофорит( воспаление придатков), лежала в больнице. с 18 лет понеслись разные ИППП - уреаплазма, микоплазма, кандида, были хламидии один раз. Из-за большого количества воспалений и выпитых антибиотиков 3 года назад обнаружили гидросальпинкс в правой трубе и параовариальную кисту справа. Также имеются впч 16, 59, 66. была эрозия шейки матки, вроде затянулась, но шейка все равно воспаленная (по кольпоскопии). Вопросы - 1) как вы лечили гидросальпинкс, имела ли терапия антибиотиками и противовоспалительными препаратами и свечами успех? 2) какими лекарствами лечили блокировали вирусы впч? 3) у кого была параоварильная киста, как ее лечили? или только операции?

masha
3 ответа
Последний — 16 февраля 2020, 14:53 Перейти
1.
Гость

У вас больные почки. Всё остальное - мелочи

2.
Гость

В 18 сразу во все тяжкие? Хламидии от антибиотиков не появляются!
Меньше *** с бомжами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Для начала прекратит беспорядочную половую жизнь и научиться презиками пользоваться.
С гидросальпинксом не так все просто, если все так запущено, лучше сразу поискать где делают трубосохраняющие операции, а то можно и трубу потерять. Впч лечить у иммунолога, надо сначала вирусную нагрузку определить, потом должен быть курс терапии и ни один, препараты первого выбора обычно изопринозин и аллокин. Эрозию прижечь лазером или радиоволной, высокий риск ее оставлять при таком наборе как у вас. Иппп лечит антибиотиком, сделать посевы прицельно на именно на эти инфекции с определением чувствительности к антибиотикам и лечить препаратами, чтоб избавиться от хламидии иногда год и больше курсы проходят, повышать иммунитет системный и местный, флору восстанавливать, пока всю хронь не уберете проблему не решите. Про кисту подсказать не могу.