Как вы бросили пить?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпивал каждый день,но чуть чуть - 150/200 грамм водки за ужином после работы .работа скатывалась в г-но и я то увольнялся ,то оставался .сильное нервное напряжение и тревога . Ушел в итоге с работы в сорок лет вниеуда . Тревога очень сильная была . Продажником на телефон я не хотел до отвращения . Не пил ,искал работу сидя на заначке .неактивно .тревога .заметил что снимаю ее ста граммами .сто -двести в день .не ужираловка .так лишь бы спокойно было. У бабушки нашел просроченный гидозепам .почитал о нем . Начал принимать два раза в день утром и вечером . алкоголь не пью . Тревоги нет . нашел аптеку где продают без рецепта . Пью две таблетки .и на собеседованиях спокоен и брали в шараги спокойно с коллективом входил в отношения .успехом в поиске супер места работы это не закончилось ,но меняю места и водку не пью совсем
Гость
Муж бросил пить ,как только стало херово.Высокий сахар,давление ,отеки ног и пр.А так ничего не помогало,ни кнут, ни пряник, ни дрын.
Гость
Выпивал каждый день,но чуть чуть - 150/200 грамм водки за ужином после работы .работа скатывалась в г-но и я то увольнялся ,то оставался .сильное нервное напряжение и тревога . Ушел в итоге с работы в сорок лет вниеуда . Тревога очень сильная была . Продажником на телефон я не хотел до отвращения . Не пил ,искал работу сидя на заначке .неактивно .тревога .заметил что снимаю ее ста граммами .сто -двести в день .не ужираловка .так лишь бы спокойно было. У бабушки нашел просроченный гидозепам .почитал о нем . Начал принимать два раза в день утром и вечером . алкоголь не пью . Тревоги нет . нашел аптеку где продают без рецепта . Пью две таблетки .и на собеседованиях спокоен и брали в шараги спокойно с коллективом входил в отношения .успехом в поиске супер места работы это не закончилось ,но меняю места и водку не пью совсем
Спасибо за отзыв! Честно сказать, я тоже пью из за тревожности, а не потому что мне хорошо и я пью. Есть люди от природы больше стрессоустойчивые, выдержанные, другие глушат стресс едой, сигаретами, алкоголем итд, я к сожалению не стрессоустойчивый человек, мне иногда кажется, или я убеждаю себя, что мне все равно, но нет, из за всего переживаю, из за каких то пустяков казалось бы, а потом снимаю напряжение алкоголем. Спасибо за отзыв препарата, буду читать, разбираться, и если что думать, как достать его
Рада за вас, что у вас получилось слезть с этого зелья, дальнейших успехов вам в жизни
Рада за вас, что у вас получилось слезть с этого зелья, дальнейших успехов вам в жизни
Гость
Я сама себе не разрешаю. Препараты посмотреть, бороться, экстрасенсов попросить. Самой захотеть. Аналог найти фаст фуд? К врачу ?
Автор
Не могла сама бросить, не получалось. Максимум три недели выдерживала. Сейчас хожу в аа, помогает.
Гость
Больше одного дня не в состоянии продержаться. Алкоголь верный друг и помошник. Пьем до отказа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 430 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала чаще выпивать, раз в неделю это точно, на следующий день состояние не из лучших, даже думаю, что после этого точно все, ведь так фигово, анн нет, потом по новой. Хочу избавиться от этой привычки