Чем заменить?
Девочки, добрый день! Чем можно заменить этот препарат от биттнер, который от климакса? (Не пропускают вопрос) Назначили мне его пропить 3 месяца. Пропила 1,5 месяца в каплях и похоже моей печени это не понравилось. Изжога ужасная, тошнить начало сильно, да и печень заболела. Не пойму, то ли из-за спирта в составе, то ли он сам по себе такой? Если заменить на таблетки, эти же имею в виду, стОит или нет? Просто не дешёвые они, вдруг окажется, что и они по печени бьют, придётся выбросить. Может что-то подешевле есть, такое же эффективное? Не хотелось бы скупать всё подряд и пробовать, подойдёт или нет. Мне надо от гормонального сбоя.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нормального гинеколога-эндокринолога выписываете нормальные гормоны. Если уже наступил - Анжелик
Автор
Да блин, хотела в комментариях написать название, тоже не пропускают. Вообще никак
Гость
гормонозаместительная терапия при климаксе -только после консультации с врачом. Биттнер не выпускает лекарств. Только БАДы. И это не может считаться заместительной гормоно-терапией.
Стресс, питание, образ жизни - все это может повлиять на цикл. Раньше были регулярные сбои. Моя учасковая настаивала на гормонах. Решила обратиться к другому врачу. Вторая предложила начать с негормонального средства Дикироген. Пропила 3 месяца. Все нормализовалась. Шесть месяцев уже цикл стабилен.
Гость
Стресс, питание, образ жизни - все это может повлиять на цикл. Раньше были регулярные сбои. Моя учасковая настаивала на гормонах. Решила обратиться к другому врачу. Вторая предложила начать с негормонального средства Дикироген. Пропила 3 месяца. Все нормализовалась. Шесть месяцев уже цикл стабилен.
А на йогу не посылала? Говорят, тоже помогает. Состав этой бурды прочитали? Фруктоза- фолиевая кислота и апельсиновый ароматизатор. Вот уж поистине "несите ваши денежки в страну дураков".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
я лигнариус принимала для нормализации уровня эстрогенов в организме, уточните у своего гинеколога
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов