Аллергия на холод- дерматит
Как только холодает, сразу начинает сохнуть "лопаться" кожа на руках. Замучилась. Подскажите что делать.
Горошинка
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На ночь очень жирный крем. Можно спать в перчатках х/б, можно наносить немного и ждать, когда впитается.
После контакта с водой мазать кремом.
Иногда скрабить обычным скрабом для тела и наносить жирный крем.
После контакта с водой мазать кремом.
Иногда скрабить обычным скрабом для тела и наносить жирный крем.
Галина
Верно говорят Вам, жирный крем- питает. А жирный и регенерирующий еще лучше. Пантенол911 который от твинс тэка возьмите, у них хороший состав- на ночь мажьте. Раньше еще перчатки продавались в орифлейме чтобы намазав руки одеть перчатки и спать в них (любые хлопковые)- с ними еще лучше впитывается
Гость
Верно говорят Вам, жирный крем- питает. А жирный и регенерирующий еще лучше. Пантенол911 который от твинс тэка возьмите, у них хороший состав- на ночь мажьте. Раньше еще перчатки продавались в орифлейме чтобы намазав руки одеть перчатки и спать в них (любые хлопковые)- с ними еще лучше впитывается
Если нет перчатки, можно старые чистые хлопковые носки наделать на руки на ночь.
На улицу без перчаток не выходить, даже если рукам не холодно. У меня с детства. На руках зимой кожа до мяса лопается. Врач родителям говорила, что я первая в сезоне должна перчатки надевать, последняя снимать. Когда совсем плохо мазала гормональной мазью от дерматита.
Проблема ушла при переезде в тёплый климат. Совсем тёплый.
На улицу без перчаток не выходить, даже если рукам не холодно. У меня с детства. На руках зимой кожа до мяса лопается. Врач родителям говорила, что я первая в сезоне должна перчатки надевать, последняя снимать. Когда совсем плохо мазала гормональной мазью от дерматита.
Горошинка
Про перчатки не додумалась, надо поискать хлопковые. Из серии 911 брала гели, что пантенол у них есть не обращала внимание. Посмотрю
Горошинка
Если нет перчатки, можно старые чистые хлопковые носки наделать на руки на ночь.
Точно! Можно носками заменить! Спасибо!
Галина
Про перчатки не додумалась, надо поискать хлопковые. Из серии 911 брала гели, что пантенол у них есть не обращала внимание. Посмотрю
да, серия 911 у них хорошая. Не все крема правда мне понравилась, но несколько отличных и бюджетных кремов для себя выделила,в том числе этот пантенол. только смотрите кто делает, встречается с таким же названием серия другого производителя.
Галина
Еще к тому что посоветовала выше, купите красную чечевицу, и включите в рацион. Сделайте все комплексно и эффект точно будет.
Гость
Ко всему вышесказанному добавлю: Перфектил (витамины).
Гость
У моего знакомого была аллергия на холод. Помог контрастный душ. Но нужна сила воли. Ну и смена климата.
Света
Где, ну где тут гормональные мази? Раскройте мне глаза
Ангелина
Возьмите в аптеке Берестин, очищенный березовый деготь. Он и заживлять кожу помогает, и воспаление убирает. Но я бы к дерматологу все равно сходила. Узнать, аллергия это или недостаток витаминов каких-то.
Лариса
Перед выходом на руки наносить защитный крем, руки - в перчатки, да потеплее. 2 раза в день на кожу наносите видестим еще и все быстро заживет
Соня
Попробуйте мыться с маслом для душа, мне нравится детское Липобейз беби. И после душа пользуюсь эмульсией этой же фирмы, кожа перестала сохнуть вообще
Гость
перчатки на холодную погоду, курс Омеги ну и на трещинки плёнкообразующее средство Фингерфикс, быстро кожа восстановится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру
Форум: Здоровье
Всего: 251 345 тем
Новые темы за неделю: 396 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 104 темы
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?32 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Какая максимальная скорость человека?8 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Ржавый гвоздь6 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема