Гость
Статьи
Потливость

Потливость

Потеет между ног, из за этого мокрые следы на юбке, брюках. Что делать??? ❗❗SOS❗❗

Крис
5 ответов
Последний — 18 августа 2020, 00:29 Перейти
1.
Жлоб

Побрей п_и_з_д_у

2.
Гость
Жлоб

Побрей п_и_з_д_у

Как раз у бритых и течет пот. Ты думаешь, зачем волосы на подмышках, между ног и т.д - чтобы пот не стекал. Читайте мат часть

3.
гость

Это ты ссышьсся

4.
Инна

Вообще от потливости подмышек, ног и ладоней очень замечательно помогает лекарственный Формагель. И одного его применения хватает на неделю, в моем случае. Но в вашем случае, лучше проконсультироваться с врачом, можно ли его на ваши проблемные места наносить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С потом у меня были свои счёты. Много чего я испробовала на себе, почти ничего не помогло. Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.