Пропало чувство голода.Совсем.
К какому врачу обращаться, если пропало чувство голода? Где-то 4 месяца уже не ощущаю голода вообще. Очень похудела, так как когда зарабатываюсь или чем-то занята, то забываю есть. Раньше было нормально, когда была пора перекусить живот урчал и чувство голода появлялось, я ела, а сейчас просто забываю, что надо это делать. С чем может быть связано? Чувство того, что надо пить, у меня осталось, т.е.я чувствую, что хочу пить, а вот про еду организм молчит. Живот не болит, и ничего не болит. Когда ем, неприятных ощущений нет, когда не ем даже несколько дней, тоже неприятных ощущений нет. Проблема в том, что худею, так как из за отсутствия голода не ем, а когда голода нет, то я естественно и не вспоминаю о еде. С чем это может быть связано? Лишнего веса нет, рост 170, вес сейчас 49, до того как голод пропал, было 60. Толстой никогда не была, была стройная, а сейчас уже выгляжу тощей. Куда идти, какие анализы сдавать? Может, что-то с гормонами какими-нибудь?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Честно не хочу пугать, но говорят так при ВИЧ бывает.
Гость
Да все надо проверять. Может быть и онкология(.
Гость
Для начала к эндокринологу сходите.
Гость
В последние месяца 2 такое же. Совершенно здорова,проверялась.Ни чего не болит. Только гемоглобин падает.И нервы стала хуже переносить. Перед критическими днями аппетит появляется но не на долго. Думаю все таки гормоны.
Гость
Надо проверяться, начать с элементарного, оак, кровь на ферритин, вит Д, ттг, т3, т4, атпо, биохимия + мрт мозга и гипофиза
Такая потеря аппетита бывает еще при неврозаз
Такая потеря аппетита бывает еще при неврозаз
Гость
Идите к терапевту и расскажите все, что описали. Она вас сама направит к нужным специалистам, назначит анализы. Это не нормально, лучше скорее заняться здоровьем, запущенные болячки лечиться дольше и тяжелее.
Гость
ОДНОЗНАЧНО К НДОКРИНОЛОГУ
Дарья
Автор вы нашли причину.?у меня так же
Гость
Вы нашли причину?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы нашли причину?
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 318 тем
- Как освободиться от лишнего груза?4 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов