Гость
Статьи
Экстрасистолы, что …

Экстрасистолы, что делать ?

Добрый день, дорогие участники ! Однажды вечером , прямо во время отпуска, я почувствовала резкие толчки в области сердца. Экстрасистолы..я их узнала сразу, так как сама когда-то писала доклад на эту тему, во время учебы в медицинском институте. В тот вечер они перестали скакать в груди только к утру. В голове судорожно бежали мысли, куда податься и что делать. Я помнила, что они не смертельны и не сильно опасны, если нет органического поражения сердца. На следующий день я побежала обследоваться. ЭХО-КГ, щитовидка, Холтер все в норме. Холтер вообще показал 10 штук за весь день. Потом после Холтера они пришли опять. И настало мое время вспомнить все, что об этом говорили в институте, хоть это и было давно. К сожалению, чем дальше я углублялась, тем отчетливее понимала, что на практике врачи вообще с ними не связываются, даже не пытаются найти причину. А, если нет причины, то что тогда лечить ? Назначать от "Балды" всем блокаторы и транквилизаторы ? В голове была куча мыслей и я полазила по форумам и чатам на тему Экстрасистолия, которых довольно много, но есть одно "но" ... везде одно и то же. Какие-то бестолковые видео с мяукающими котами, бесмысленные перепалки, малоинформативные посты, теряющиеся в "гоготе" других, тут же обсуждаемых тем. Как же докопаться до истины...и как помочь другим ?Тогда я решила создать чат в Вот Сапе более похожий на тему Экстрасистолы, чем другие существующие ресурсы. Туда я пригласила еще и диагноста ( одногруппницу из института ).Мы обсуждаем методы, результаты, делимся советами, гимнастиками и всем что поможет избавиться от экстрасистол.

17 ответов
Последний — 09 июня 2020, 15:49 Перейти
1.
Дюймовочка

.

2.
Гость

Что делать? Во первых не писать глупых разводок.

3.
Гость666211

Вы что употребляете?!

4.
Гость

ГАМК + Холин + Калий

5.
Гость

Попробуйте написать Обрезану Андрею Григорьевичу, кот читает лекции повышения квалификации врачей на канале фармамед.

6.
Гость

Здравствуйте, я всегда думала, что у меня систолы из-за сердца, но оно оказалось в порядке. А, дальше врачи ничего посоветовать не смогли. Я посидела на одном чате по систолам, но там выкладывали фотографии маникюра , причесок и совсем не говорили от чего это может быть. Когда, я сказала, что давайте обсудим систолы, то на меня накричали, сказали забей и не мешай общаться. Надеюсь, у вас форум действительно по теме систол ?

Добрый день! Чат по обсуждению экстрасистол. Делимся советами, кому что помогло, кто-то уже сумел понять причину. Разбираем обследования, назначения. Также отдельная Беседка, где уже болиаем обо всем. Присоединяйтесь, пожалуйста, кому нужна помощь 8 929 970 76 79 Наталья

8.
Борис

Интересно вы придумали, мне Вот сап подходит как раз. И в метро можно общаться и в автобусе. Я еще в группе в Контакте состоял, но там нереально все читать, одно сообщение из 30 по теме, а остальные по другим темам. А вы, я смотрю, серьезно занялись темой, это хорошо ! И, как к вам присоединиться ?

Добрый день, пожалуйста пишите на мой номер телефона и я Вас добавлю в группу 8 929 970 76 79 Наталья

10.
Татьяна

И что общение на эту тему помогает ? Все вылечились ?

11.
Алексей

Все, не все, но общение помогает. У врачей на прием отведено 12 минут, что он сможет понять за это время ? А , когда общаешься с другими такими же больными, то и про себя можно что-то выяснить.

12.
Ольга

Всем добрый вечер ! Я вот тоже мучалась, мучалась. Ко всем врачам ходила, даже к гинекологу. Все в порядке. Нашла форум в Контакте почитала, и вот все таки насторожило, что изжога бывает после еды. А на форуме как раз писали, что у кого-то тоже так было изжога и симтолы. Пошла к гастроэнтерологу, сделала гастроскопию, а там выявился гелико бактер. Пролечила его и смотрю вроде нет систол. Изжогу тоже контролирую, сижу на диете. И вот перестали систолы беспокоить. Надеюсь, кому-то поможет мой опыт.

13.
Анна

Всем добрый вечер ! Подскажите, почему у меня экстрасистолы только вечером и ночью ?

Гость

Попробуйте написать Обрезану Андрею Григорьевичу, кот читает лекции повышения квалификации врачей на канале фармамед.

Спасибо, очень полезная информация. Для изучения экстрасистол мы используем все информационные источники 🙂

15.
Татьяна

Добрый день! Сегодня была у врача, но он сказал пить Афобазол. Подскажите, кто принимал его, он действительно помогает от экстрасистол ?

Татьяна

Добрый день! Сегодня была у врача, но он сказал пить Афобазол. Подскажите, кто принимал его, он действительно помогает от экстрасистол ?

Татьяна, здравствуйте ! Это зависит от причины систол. В некоторых случаях он, действительно, помогает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день всем ! Как ведут себя систолы в жаркую погоду ? Их становится больше или меньше ?