Гость
Статьи
Коллаген

Коллаген

Хочу начать принимать в капсулах. Какие лучше???
Пиджак с карманами
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пейте сырой яичный белок, результат такой-же. В смысле никакого.
Гость
Iherb,удобный магазин с пунктами выдачи - https://vk.cc/bWPB3y
Андреа
В гидролизованной форме он лучше усваивается, берите лучше именно такой. Я эваларовский морской коллаген уже долго принимаю, на него и цена не кусачая и дозировка что надо, причем он готовится из тихоокеанской рыбы с высоким содержанием белка, так что польза налицо (в прямом и переносном смысле))
Я принимаю коллаген мармеладные пастилки эваларовские, состав хороший состав и вкус, не могу пить порошок, неудобно и противный вкус. Эввект накопительный, не ждите чуда через неделю, хотя бы месяца 2-3, а лучше полгода
Гость
мне подошел в таблетках, эваларовский коллаген с витамином с, и коллагена дозировка высокая 6000мг и нет необходимости витамин с отдельно принимать. С годами его все меньше, принимаю для поддержания своей молодости кожи, волос и суставов
Я пью в порошке, конечно не очень удобно, но результат того стоит. Морской коллаген лучше обычного и никакой желатин или холодец его не заменят. Для себя брала вот этот коллаген от Аксолагена https://aksolagen.com/kollagen-i-tipa/ он состоит из цельного белка, неденатурированного, усваивается на 98% по заявлению производителя. Пью уже больше месяца и вижу подтянутую кожу и хороший цвет лица)
Сусанна
Я не могу в капсулах пить, а порошок лень разводить, не всегда есть время. Для себя открыла другую удобную форму, покупаю Коллаген мармеладные ягоды Эвалар, он в виде жевательных пастилок. Вообще удобно и с собой брать и запивать не надо и разводить. Он с витамином С. Я очень довольна.
Зина
Мне кажется самый биодоступный - это все-таки коллаген в порошке, многие его заменяют капсулами из-за вкуса, так как пить его реально надо на голодный желудок с утра. Если вам еще актуальлно, то попробуйте эваларовский суперкомплекс морского коллагена с дозировкой - 10000 мг. Вот у него вкус намного приятнее.
Диана
Я чередую в таблетках и в порошке морской коллаген от эвалар, чтоб вкус не приедался, у них и сырье из Японии и удобно, что сразу витамин С в составе, не надо отдельно принимать
Мария
От Zolten tabs хорошие витамины- в их линейке еще есть коллаген. Принимаю уже второй курс - мне очень нравится результат, кожа подтягивается, волосы блестят здоровым цветом. Сразу чувствуется, что европейское сырье
Арина
Почему в капсулах ? Я в саше нашла для себя коллаген морской суперкомплекс от эвалар, на вкус не противный, с собой можно взять хоть куда и дозировка 10000мг самого коллагена, и плюс в составе еще куча полезностей
Гость
В капсулах- вариант мне больше по душе. А то взяла коллаген корал клаб, отдала кучу денег, но не поняла прикола за что плачу
NataSHa
Гость
В капсулах- вариант мне больше по душе. А то взяла коллаген корал клаб, отдала кучу денег, но не поняла прикола за что плачу
Вероятнее всего вы ожидаете мгновенного результата, но его не будет. Самый быстрый результат дает коллаген трипептиды коллагена корал клаба - после первой недели морщинки уже разглаживаются. Лучше результата я пока еще не видела
Гость
Гость
Мне кажется, тут вопрос в ожиданиях и в сроке. У меня промарин коллаген раскрылся не сразу, а через месяца полтора
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
Гость
Пью коллаген от корал уже 3 месяца и результат не сразу стал виден. На самом деле в первый месяц результаты были, но с каждым месяцем становились все более явными - эффект накопительный как никак.
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема