Мне кажется, у меня маниакально-депрессивный психоз. Мое настроение бесконечно меняется в течение дня без значимых событий. Я могу летать, а в следующий час лежать пластом. Периодами изучаю несколько языков, историю и прочее, хожу в зал, вылизываю всю квартиру и так далее. Хожу на работу с огромной радостью. А потом резко - бам. Это буквально может решиться за полчаса. Могу не спать, быть очень активной, иногда сутками сплю, все тяжело. Периодами сильно общительна, потом молчу неожиданно, даже здороваться не хочу. И все в таком духе. Вот снова лежу. Хочется плакать, плохие мысли, все ужасно, ничего не могу, тяжело до кухни дойти. Анализы в норме, гормоны - ок. К психиатру нельзя, профессия серьезная, сразу лишусь работы. На частного денег нет. А психолог... Ерунда. Что делать? Такие резкие перепады. Родственники говорят, что это фигня, а я думаю, все-таки маниакально-депрессивный психоз...
Родственники говорят они и только и говорят много ))
Гость
[3182580412]
Ты больна. Ложись в психушку
Гость
[3847406563]
Замуж вам надо барыня и замучить какого нидь аленя На нем так сказать возместить вашу бабскую дурь
👹
[311991335]
Гость
Замуж вам надо барыня и замучить какого нидь аленя На нем так сказать возместить вашу бабскую дурь
Тебя на мясо надо пустить ))
Гость
[1973002664]
Тута все, как один, психиатры. Ща наставят диагнозов, ога.
Гость
[3234390002]
У меня тоже самое. Этакие качели. Сейчас могу бегать как конь, через час лежать пластом и себя жалеть. У вас не психоз. Тут помогает психотерапия. Мой психолог мне посоветовал, как только начинается приступ депрессивного состояния, просто включать комедии или заставлять себя думать о хорошем. То есть брать эмоции под контроль. И вроде лучше, но опять таки должен работать психолог. Мне помогает шоколад. И ещё я сразу же вспоминаю о том хорошем, что было за год или неделю. Все негативные мысли уходят. А вообще, только специалист и самоконтроль. Я долго пыталась скрыть своё состояние, но потом поняла что надо бороться, кто то пьёт алкоголь, кто-то антидепрессанты. У меня лёгкий случай, мне помогли упражнения.
Гость
[2850895936]
Нет это не психоз у вас. Вы используете это понятие в бытовом, неверном его понимании. Психоз - это страшное навязчивое состояние, та же шизофрения, когда слышишь то, чего нет( голоса), видишь то, чего нет (зрительные галлюцинации), ощущаешь на теле то, чего нет ( тактильные галлюцинации). Это жуткий страх преследования или, наоборот, маниакальное желание кого-то спасать чуть ли ни в планетарном масштабе. Человек не в состоянии адекватно общаться с другими людьми, может совершать опасные для своей жизни вещи: ночью в 2 часа, идти за покупками по ж/д мосту, мчаться на машине потому что кажется, что кто-то преследует итд. Лечится эта болезнь строго у психиатра анти-психотиками, антидепрессантами, ксанаксом от страха и фенозипамом для сна. Это серьёзное заболевание мозга, не надо его приписывать себе всуе. Передаётся по наследству, детям, внукам.
Найти то,что нравится.и как можно чаще этим заниматься.а вместо того,чтобы лежать,прогулку по парку,либо если есть природные места.просто прогулка.и это спасает.
Гость
[2330161331]
Больше на биполярное расстройство похоже. Ищите деньги и идите к психотерапевту, частному, чтоб карту не заводили. Зайдите на сайт В17, может там советы дадут
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
[1809865260]
Автор, МДП (он же БАР) - серьезное заболевание. Надеюсь, у вас его нет. Возможно, у вас гормональный дисбаланс или не хватает какого-то элемента. Попробуйте сдать анализы. Когда я сдавала в Лабквест, меня по телефону врач бесплатно проконсультировал, сэкономил время и деньги на первичном приеме. Можно туда позвонить, врач бесплатно подберет, что вам нужно сдать (если нужно).