Что со мной не так
Помо6ите, может подобное было у кого-то: Лечила диарею 2 года , всеми подряд средствами, часто язвы появляютя между ягодиц,пила полынь долго , от нее начались запоры, потом начались проблемы со сном уже 3 года, но уже 10 месяцев я сплю по 2 часа.Сейчас я принимаю таблетки, по рецепту от депрессии, с ними немножко лучше, но часто просто лежу , не сплю, вижу сны, я от усталости засыпаю и через 2 часа крепкого сна, я резко просыпаюсь от того что все системы пищеварения остановились и температура 37,3 , вся в поту,по всем обследованиям я здоровый человек.... сдавала несколько раз анализы на паразитов ,в том числе и кровь комплексный анализ, все отрицательно:(( На днях выпила декарис , спала чудесно , и на следующий день не было температуры, у меня несколько раз в месяц бывают " окна" когда нет температуры и сплю чудесно, сейчас всё по прежнему, никакие лекарства от жкт несбивают температуру
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы же недавно про это писали. Думаете сейчас найдутся те, кто Вам точно ответит, что с Вами? Мы в прошлый раз поломали голову над Вашим состоянием, так и не решили ничего. Вы по всем показаниям здоровы. Может сглазил Вас кто-то?
Гость
Вы кстати на половые гормоны и гормоны щитовидки сдавали кровь?
Гость
А колоноскопию-то делали? Может у вас Язвенный колит? Он именно так и протекает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Может что-то нервное, ну если понос и бессонница.
.
Я думаю надо сначала к терапевту, а он уже направит к невропатологу или еще куда.
.
_
.
Я думаю надо сначала к терапевту, а он уже направит к невропатологу или еще куда.
.
_
Автор
Вы же недавно про это писали. Думаете сейчас найдутся те, кто Вам точно ответит, что с Вами? Мы в прошлый раз поломали голову над Вашим состоянием, так и не решили ничего. Вы по всем показаниям здоровы. Может сглазил Вас кто-то?
Кстати, автор, это очень возможно. Я уже сама тут писала. Переболела депрессией с полной потерей аппетита. До этого часто живот болел. Низ живота. Короче я сильно похудела. Лежала в ГАСТРО отделении там меня всю обследовали, ничего не нашли. Спустя 18 дней выписали. Дома аппетит не приходил. Низ живота так и болел. Помогла молитва, исповедь и причастие. Потом, когда более менее начала кушать, поехала к психотерапевту. Был диагноз депрессия и психосоматика. Кстати, в ГАСТРО отделении мне мед.сестра сказала:" может тебя сглазили?" Я как-то значение не придала её словам. А оказывается, что могли сглазить, так как после храма я начала первый раз нормально есть без отвращения. Если Вы ходите к психотерапевту, и нет улучшений, то идите в храм. Поговорите после службы с батюшкой.
вп666отк
спортом пробовала заниматься?
Гость
Ну тогда хорошо. А на счёт сглаза я кстати Вам серъезно написала и гость 7 тоже. У нас на работе так начальницу сглазила одна бабка. Она уборщицей работала. Начальница стала загибаться не понятно от чего и обследовалась и в больнице отлежала. Очень плохо себя чувствовала. Долго мучилась, ничего не находили. Потом пришла другая уборщица и нашла всякие подклады в кабинете. Всё выбросили и начальнице полегчало. У неё даже цветы в кабинете все зачахли.
Гость
Если больше года назад - повторите. Когда будет очередной приступ диареи - сдайте кал на кальпротектин - его уровень показывает, есть ли активное воспаление в кишке.
Есл ивсе это будет отрицательно, а курс антибиотиков типа рифаксимина не поможет/не помог (помогает, если диарея вызвана СИБР - синдром избыточного бактериального роста)- значит у вас СРК по диарейному типу. Лечения у него нет.
Есл ивсе это будет отрицательно, а курс антибиотиков типа рифаксимина не поможет/не помог (помогает, если диарея вызвана СИБР - синдром избыточного бактериального роста)- значит у вас СРК по диарейному типу. Лечения у него нет.
Гость
Если больше года назад - повторите. Когда будет очередной приступ диареи - сдайте кал на кальпротектин - его уровень показывает, есть ли активное воспаление в кишке.
Сдайте также кал на фермент эластазу. Его уровень покажет, связана ли диарея с недостаточностью функции поджелудочной железы.
Впрочем, все это должен был вам гастроэнтеролог назначить.
Гость
Нужно было остановиться на диареи.
Гость
Сдайте также кал на фермент эластазу. Его уровень покажет, связана ли диарея с недостаточностью функции поджелудочной железы.
На эластазу кажется не направляли, но по общему анулизу показывает , что во всех отделах плохое пищеварение ,но узи и мрт по несколько раз делала и ничего не показывает
Гость
Ну тогда хорошо. А на счёт сглаза я кстати Вам серъезно написала и гость 7 тоже. У нас на работе так начальницу сглазила одна бабка. Она уборщицей работала. Начальница стала загибаться не понятно от чего и обследовалась и в больнице отлежала. Очень плохо себя чувствовала. Долго мучилась, ничего не находили. Потом пришла другая уборщица и нашла всякие подклады в кабинете. Всё выбросили и начальнице полегчало. У неё даже цветы в кабинете все зачахли.
Мне даже несколько тетенек снимали " сглаз" и типо снимали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 106 тем
Новые темы за неделю: 316 тем
- Как освободиться от лишнего груза?18 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа