в сми панику нагоняют, даже мошенники этим охотно пользуютсяКак можно что-то нагнать на человека, который здраво мыслит?
Я или заражусь, или нет. Если я заражусь, я могу умереть (но вообще я умру в любом случае, как и любой человек). Что тут паниковать? От меня ничего не зависит. А вот многие думают иначе, скупаю гречку, бумагу, чертом смотрят на любого чихнувшего, поддерживают истерию в обществе. Как будто это первая эпидемия. Как будто человека вообще хоть что-то может вымести с лица Земли. Да мы же плодимся пуще таракановКаким образом вы покупку гречки связываете с истерией? В Москве, например, ОФИЦИАЛЬНО обьявили о закрытии учебных заведений, офисных переводят на удалёнку. Со вчерашенго дня вся моя семья будет находится безвылазно дома минимум месяц, мы что воздухом питаться должны? Пошли и купили еды, всё. Нас попросили врачи минимимзировать контакты, мы это сделали. И все разумные люди должны так поступить. Вас просят о малости, а вы "истерия, истерия". В чём такая большая сложность признать неординарность ситуации? Ремень в машине тоже не пристёгиваете, чтоб истеричкой не прослыть?
#Коронавирус (covid-19)