Гость
Статьи
Как бросить пить?

Как бросить пить?

Просить бесполезно,но все же надеюсь на лучшее. Прошу без шуток и оскорблений,а отвечать только по делу,кто это пережил или знакомые были ,ну или просто дельный совет,заранее спасибо . Пью каждый день,ну или через день,то коньяка немного или пиво когда литр,а если в компании 1,5 или 2 литра. Коктейли различные и т.д.В общем часто пью,без этого вечером скучный. Устала уже так,хочу жить нормально. Мне посоветовали за место алкоголя есть шоколад когда грустно и при стрессе... Чем заменить алкоголь? Как отвлечь себя

Гость
7 ответов
Последний — 23 марта 2020, 14:01 Перейти
1.
Гость

Сначала ответь ты мужик или баба?

2.
I

Ничем. Если есть избалованность, то ничем её не перебороть. Страхом, разве что. Ищите, кто Вас будет пугать... санкции выдвигать, ультиматумы... прилагать физическое насилие... или запирать где-то...либо домой не пускать... Будете ночевать по подъездам... Надоест жить в дискомфорте -- бросите пить.

3.
Мистер Библз

Го бухать лучше, задолбала : D

Ну вы слабая духом, вон даже оскорбления вас могут задеть, о чем можно говорить? Пейте и дальше, если это единственная радость в жизни.

5.
б-ка

Послушай "Семинар 33" Капранова. У него одни из лучших результатов в России по работе с химическими зависимостями. Грамотно, доступно. Но начинает вроде бы издалека, фактически - шикарный полноценный психологический ликбез. Зато потом по теме без дежурных бесполезных советов, всё по существу и мотивированно. Молодец, что задёргалась до существенного нарушения социальных связей.

6.
Не

Все в твоей голове!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Гость

Зажирай свою тягу, все подряд жри-бургер, чипсы, шоколад, пей кока колу. Через месяц с выпивкой все будет кончено, но придётся потом думать как сбросить лишние кг)