Гость
Статьи
Как быть с этой резью?

Как быть с этой резью?

Приветствую. Была у офтальмолога. тот поставил диагноз "Синдром сухого глаза". При чем самое забавное. что днем глаза болят редко. Но я капаю Систейн Ультра. А вот если проснусь ночью или рано утром, то глаза режет и тяжело открыть. Как быть с этой резью?

8 ответов
Последний — 20 марта 2020, 10:52 Перейти
1.
Гость

Всем спросонья режет. Умыться помогает?

2.
Гость

Сдать анализы на сахара и гормоны щитовидки, и, конечно, найти нормального доктора

3.
Кристина

А врачу вы об этом говорили? Он что советует? Может попробовать капать перед сном?

4.
Гость

Видисик на ночь

Кристина

А врачу вы об этом говорили? Он что советует? Может попробовать капать перед сном?

Не говорила, тк после назначения этих капель еще не была у него. Хотя давненько это было. Месяца три назад. Но работы много. Нет времени дойти.

6.
Ира

Попробуйте вместо Систейн закапывать Оптинол Глубокое увлажнение. Я его как раз на ночь капаю и с утра просыпаюсь без рези. И даже если ночью проснусь, то глазам комфортно.

7.
Оксана

В Систейн есть консерванты, они могут еще больше провоцировать сухость. Типа сначала облегчение, а потом все по новой. Купите лучше Оптинол, помогает сразу, побочек и консервантнов нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Значит Вам не подходят эти капли, переходите на Катионорм. Это катионная эмульсия для глаз, которая не только увлажняет, но и восстанавливает все три слоя слезной пленки и предотвращает развитие синдрома сухого глаза. Я сама страдаю этой дрянью и поверьте, это лучшее средство для глаз по этой теме.