Несколько слов об Украине
9 Мая
772 ответа
Последний —
Перейти
Діана
У меня есть мнение по этому поводу. Я месяц назад переболела вместе с семьёй. Думаю, что это была корона. Если бы слушала врачей и не лечилась, то осложнение бы было обязательно. С соседней улицы женщина заболела короной, у нее осложнение на лёгких. Она в больнице. Посмотрим, что будет.
Воду лью.
Вы, рабьё, своему "царю" усерднее молитесь, и молчите в тряпочку!
Тех двух полоумных баб, что камни бросали, в полицию за шкирку потащили и дело завели!
И нечего было БТР туда пригонять и кучу полиции, когда народ и так дезинформирован и напуган.
.
Неизвестно еще, что в России творится будет, когда... петух вас в ж*** клюнет!
Тех двух полоумных баб, что камни бросали, в полицию за шкирку потащили и дело завели!
И нечего было БТР туда пригонять и кучу полиции, когда народ и так дезинформирован и напуган.
.
Неизвестно еще, что в России творится будет, когда... петух вас в ж*** клюнет!
Я вообще не из России если что.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большая часть задержаны были не местные. Что определенно дает понять - акция была организованна и проплачена кем-то. Агресивные провокационные действия оговорены. И мы все прекрасно знаем кто такие титушки, и как они работают. В данно контексте это выгодно в первую очередь кремлевским шкурам вроде медведчука, ахметова, фирташа, мурвева дескать вот смотрите какие тут неадекваты. После настоящие жители извенились за этот неприятный инцидент доброжелательными жестами. Да и власть показала свою никчемность.
Это самая что ни на есть война с Россией! Достаточно вспомнить как совок инициировал войну с Финляндией и что такое ФДР во главе с финским коллаборантом.
Кто хочет тот всегда найдет. А местным фрикам лишний раз объяснять - пустая трата времени.
Это самая что ни на есть война с Россией! Достаточно вспомнить как совок инициировал войну с Финляндией и что такое ФДР во главе с финским коллаборантом.
Кто хочет тот всегда найдет. А местным фрикам лишний раз объяснять - пустая трата времени.
Гость
Гость
Девушка, говорящая русскому человеку на украинском языке, считает его братом, а Россию -- братским народом, а не иностранцами, и уверена что её здесь поймут. Если бы она думала иначе, то не стала бы писать русским людям на украинском языке. Я уверена, что украинцы так не делают на форумах с англоязычными людьми, с говорящими на китайском, итальянском или хинди. Они так пишут только на русских форумах, потому что видят сходство языков и братство народов. Ну, немножко нервничают, если их не понимают... всё равно на понимание надеются. Если бы не так, то не писали бы на украинском, как и не пишут на украинском... например, на японском форуме.
Какой еще "братский" народ? Ваш последний "братский" это Сирия, Венесуэла, или племена Африки?
Нет никаких "братьв" в международных отношениях. Это чистой воды спекуляция и пропаганда.
Нет никаких "братьв" в международных отношениях. Это чистой воды спекуляция и пропаганда.
Гость
Что васятко-***, снова обострение? Меня не колышат твои неудолетворенные латентные гомосексуальные наклонности. Мне нравятся женщины, как например Диана.
Обратись в клуб петушария. По слухам, там и языками про Украину потреплетесь и удолетворите свои сексуальные потребности. Вон старого москвича забирай с собой - разнообразит ваш тесный групповой коллектив.
Обратись в клуб петушария. По слухам, там и языками про Украину потреплетесь и удолетворите свои сексуальные потребности. Вон старого москвича забирай с собой - разнообразит ваш тесный групповой коллектив.
Діана
Я класна!
Очередь за продуктами? Народ жалуется, что ценные бумаги упали. Миля это что? Американская мера длины?
Очередь за продуктами? Народ жалуется, что ценные бумаги упали. Миля это что? Американская мера длины?
Гость
Москвич
Сообщение было удалено
В маскве проблем все ещё нету чтоли?)
Москвич
Мы решаем проблемы по мере их поступления. Посадили в тюрьму брата правозащитника Навального, и Леша Навальный теперь притих. У нас появилась росгвардия и разогнала все демонстрации пятой колонны. Так что у нас все хорошо. Сейчас проект новой конституции готовится, я думаю что Путин будет президентом ещё лет 10. Так что у нас все хорошо. Скоро присоединим Аляску к России. И танковые дивизии Вальцмана не прорвались к Москве а застряли на Донбассе.
Діана
Москвич
Сообщение было удалено
)))) Ты серйозно о воронах? Часть населения работает в штатах и Европе, другая часть обслуживает население. Люди не бедные, но у нас нет собственного производства.
Гость
Мы решаем проблемы по мере их поступления. Посадили в тюрьму брата правозащитника Навального, и Леша Навальный теперь притих. У нас появилась росгвардия и разогнала все демонстрации пятой колонны. Так что у нас все хорошо. Сейчас проект новой конституции готовится, я думаю что Путин будет президентом ещё лет 10. Так что у нас все хорошо. Скоро присоединим Аляску к России. И танковые дивизии Вальцмана не прорвались к Москве а застряли на Донбассе.
Это все прибавило вам денег в связи с падением рубля и прочими изысками для народа. Вы ж за себя можете говорить
Вряд ли вы от притихшего леши поимели или от росгвардии
Вряд ли вы от притихшего леши поимели или от росгвардии
Діана
Ты не в курсе. Скоро присоедините Беларусь и будете пугать Польшу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Москвич
Гость
Как тебе еще не осточертело вести диалог с этими убогими?
А по поводу производства - ошибаешься. КрАЗ, ХТЗ, КБ "Луч" и тд. Проблема в политике страны, точнее в политиках и коррупции. Деньги есть, было бы желание.
И безработицы никакой нет.
А по поводу производства - ошибаешься. КрАЗ, ХТЗ, КБ "Луч" и тд. Проблема в политике страны, точнее в политиках и коррупции. Деньги есть, было бы желание.
И безработицы никакой нет.
Вопрос в относительно низкой оплате труда, по сравнению Западной Европой. Но это проблема вытекает из первой - гос. политики и коррупции. Решим проблему с первый - решим и со второй. Главное, что бы эти козлорылые краснопузые васи не совали к нам свои копыта! А совать они будут.
Гость
)))))
Эт актуальная мысль, про рост благосостояние в предполагаемых условиях. Когда уже все четыре всадника апокалипсиса пришпорили и скачут. Вы оптимист. Такие нужны стране)
Эт актуальная мысль, про рост благосостояние в предполагаемых условиях. Когда уже все четыре всадника апокалипсиса пришпорили и скачут. Вы оптимист. Такие нужны стране)
Москвич
)))))
Какой я оптимист? Я говорю что есть. Уровень жизни падал при Ельцине, резко очень падал при Горбачеве а при Путине медленный и верный постоянный рост. Просто мододежь этого не помнит.
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)