Тяжесть в желудке, вздутие, причина в неправильном питании и как избавиться?
Привет всем) У меня проблема с тяжестью в желудке и вздутием. Не переедаю. Лечится ли это проявление или уже на всю жизнь? У кого подобные симптомы или кто-то может вылечил?
Очень похоже на какое-то функциональное нарушение желудочно-кишечного тракта. Их много видов бывает, погуглите. Знаю, что хорошо помогает Колофорт. Тоже погуглите))
Очень похоже на какое-то функциональное нарушение желудочно-кишечного тракта. Их много видов бывает, погуглите. Знаю, что хорошо помогает Колофорт. Тоже погуглите))
Спасибо, погуглила, он как раз при функциональных нарушениях ЖКТ)
Не знаю, как вы обследовались, что Вам ничего не назначили, но Вы должны исключить все заболевания, что могут вызывать такие симптомы. Чтобы не упустить время и не получить хроническую болячку.
Гость
[1407963161]
Если причина в неправильном питании, измените диету. Наблюдайте какие продукты вызывают тяжесть в желудке и вздутие и не употребляйте их
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алия
[1568510906]
Гость
Не помогает Колофорт.. хоть и отзывов много положиетльных