Гость
Статьи
Болит …

Болит горло-коронавирус?

Привет.Я на 8 месяце, очень сильно болит горло, просто режет. Могут ли это быть признаки коронавируса?? К врачу в моей стране не обратиться сейчас, уже десятки тысяч заболевших.

#Коронавирус (covid-19)

Автор
15 ответов
Последний — 14 апреля 2020, 02:24 Перейти

может быть. Этот вирус может вообще без симптомов протекать

2.
Капитан Очевидность

Головная боль, температура, резьба в глазах, понос - это симптомы.

3.
Гость
Капитан Очевидность

Головная боль, температура, резьба в глазах, понос - это симптомы.

Резьба в глазах? Это на какой стадии?

4.
Гость

Ну вот и спрашивай на форуме "своей" страны.

5.
Капитан Очевидность
Гость

Резьба в глазах? Это на какой стадии?

Резь - автозаполнение всё по своему написало.

Капитан Очевидность

Головная боль, температура, резьба в глазах, понос - это симптомы.

два знакомых больны...
Не у одного не у второго нет того что вы описали. У одного сильный кашель и затрудненное дыхание. Сидит дома. У второй температур 35.9 Вкусовые рецепторы нарушены не распределяет запахи.

Это может быть ларингит. При ларингите жуткая боль в горле. Еще бывает фарингит, ангина - это уже гланды болят. Обработай горло Гексоралом. Можно еще морскую соль (0,5-1ч/л) развести в стакане воды и полоскать.

8.
Гость

Да все может быть. Не сходите с ума и лечитесь, отдыхайте, пейте побольше. Я сама в 20 числах марта переболела - горло, сухой кашель, слабость. Потом присоединился насморк, кашель стал мокрым. Температуры не было. Переболела как обычной простудой, не было бы всеобщей истерии - даже бы не обратила внимания. Перенесла на ногах, т.к. была в отпуске и затеяла ремонт в квартире, работы было полно и в основном физической - убраться, собрать новую мебель, подшить шторы. Некогда было валяться и накручивать себя, и правильно.

9.
Гость

Да, 100% коронавирус, скоро умрёшь

10.
Вера Олеговна

Конечно может

11.
Гость

Наблюдайте за своим состоянием,меряйте температуру.Если совсем плохо станет вызывайте скорую,скорая то обязана приехать.У вас в стране много заболевших?Если много,и вы выходили на улицу,то вполне может быть..

12.
Гость

Вы в какой стране живёте? На местном сайте минздрава посмотрите инфу про симптомы. И меньше накручивайте себя, отвлекайтесь. Даже если и вирус, у большинства проходит как простуда обыкновенная.

13.
Мать ваша

Конечно, других же вирусов нет, других болезней нет. Только корона! Вперед , поккпайте место. Ведт все умирают, в италии трупы некудв складывать. Однако население не убавляется и трупов никто не видит, кроме режиссеров и актеров))))

14.
Гость

У меня 2 недели назад была температура 39 3 дня и горло жутко болело, потом увидела белые штуки в горле, начала пить антибиотики, вроде как на ангину похоже, из за дурацкой короны к врачу не ходила естественно, поэтому сама вск, на второй день в горле все прошло. Еще через день прошла температура. Даже мысли не было что это корона. Как будто все остальные вирусы и бактерии вымерли с приходом короны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

Да, точно, коронавирус