Моя подруга собиралась то ли на МРТ, то ли рентген. Короче, отменила. Боится.
Гость
[3480190252]
Ходила на днях в Гемотест. У них разделение, утром полчаса на сдачу для обычных людей с 7-7.30, дальше коронники. И это тихий ужас когда эта толпа с подозрением на корону растягивается на улице под окнами жилого дома.
п
[3008941475]
ходила
Гость
[2491742873]
Гость
Моя подруга собиралась то ли на МРТ, то ли рентген. Короче, отменила. Боится.
Чего бояться-то? Там ведь нет живых очередей. И маски-очки-беруши не мешают исследованию.
завет
[4109107063]
лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.
Гость
[3480190252]
завет
лучше сейчас переждать. для похода в больницу маски не достаточно, нужен полноценный респиратор, очки, толстые резиновые перчатки и одноразовый защитный костюм. иначе с 99% вероятностью подхватите корону.
Меня вообще в госполиклинику не пустили, на входе куча людей в защитных костюмах сказали "не вопрос жизни смерти - приходите после карантина". Хотя у меня запись была, а не просто решила сходить
Гость
[3480190252]
Гость
Чего бояться-то? Там ведь нет живых очередей. И маски-очки-беруши не мешают исследованию.
Смотря где нет очередей, в гос сейчас нет очередей потому что не пускают, в частных время маленькое на обычные исследования, поэтому именно живые очереди. Это мой опыт в моем районе, как в других хз.
Гость
[2330161331]
Многие лаборатории сейчас на дом выезжают
Гость
[531713299]
завет
я про частную лабу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#Коронавирус (covid-19)