Гость
Статьи
Спасите

Спасите

Привет всем. Ребята как вы справляетесь с срк с диарее? Уже просто сносит крышу. Как дома всё более менее, как на работу начинаются спазмы сильные и диарея. И после туалета всё равно болит низ живота. Ещё работа сидячая. Сидеть вообще не могу. У кого так же? Или я одна такая? Чем спасаетесь???
Миля
5 ответов
Последний — Перейти
Таблетки от диареи лоперамид
Гость
У вас от страха почки угроблены
Гость
Гость
У вас от страха почки угроблены
Это Вы как, извините, поняли?
Гость
причин может быть несколько: переедание,, жирная пища,когда-то попавшие нитраты через овощи. попейте детские таблеточки "фуразолидон" 2 шт-3 раза в день, может хватит 2-3 дня применения. а самое эффективное(когда воспаление в кишечнике будет снято)- упражнение на мышцы таза-втягивание в себя всех мышц. обязательно следите за питанием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Проблемы с ЖКТ, уже два года, что только мне не выписывали, можно сказать разорилась на этих лекарствах, и вот новое назначение лекарственного препарата - кишечный антибиотик Альфа Нормикс. Поначалу отнеслась скептически, но как только почувствовала облегчение, симптомы начали ослабевать, мнение мое менялось. Сейчас вообще чувствую себя отлично, чему очень рада!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0