Гость
Статьи
Спасите

Спасите

Привет всем. Ребята как вы справляетесь с срк с диарее? Уже просто сносит крышу. Как дома всё более менее, как на работу начинаются спазмы сильные и диарея. И после туалета всё равно болит низ живота. Ещё работа сидячая. Сидеть вообще не могу. У кого так же? Или я одна такая? Чем спасаетесь???

Миля
5 ответов
Последний — 23 мая 2020, 12:30 Перейти

Таблетки от диареи лоперамид

2.
Гость

У вас от страха почки угроблены

3.
Гость
Гость

У вас от страха почки угроблены

Это Вы как, извините, поняли?

4.
Гость

причин может быть несколько: переедание,, жирная пища,когда-то попавшие нитраты через овощи. попейте детские таблеточки "фуразолидон" 2 шт-3 раза в день, может хватит 2-3 дня применения. а самое эффективное(когда воспаление в кишечнике будет снято)- упражнение на мышцы таза-втягивание в себя всех мышц. обязательно следите за питанием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Людмила

Проблемы с ЖКТ, уже два года, что только мне не выписывали, можно сказать разорилась на этих лекарствах, и вот новое назначение лекарственного препарата - кишечный антибиотик Альфа Нормикс. Поначалу отнеслась скептически, но как только почувствовала облегчение, симптомы начали ослабевать, мнение мое менялось. Сейчас вообще чувствую себя отлично, чему очень рада!