Витамины для работы мозга
Эффективное. Без привыкания
82Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Я бы вам для начала советовала МРТ мозга сделать. Люди так бездумно витамины-стимуляторы принимают... спровоцируете рост кисты какой-нибудь если она там вдруг есть, будет вам потом работа мозга
гость★★★☆☆
ну тут больше микроэлементы нужны.самой подходящий- это магний
Эльза
Больше читайте, высыпайтесь, пейте бокал красного вина или кушайте ягоды. Это лучшее что можно сделать
Нет никаких, доказанных медициной, витаминов для мозга, но говорят гаммааминомасляная кислота (GABA) хороша в этом плане, ну и классический пирацетам.
Гость
Вы хоть смутно ваще представляете, что такое витамины?
Великолепный Вася
Какой работы? Умственной? Или физической (координационная, перегрузочная и т.д.)? Если второе - то шоколад, если первое - то при зачатии нужно было думать.
Гость
Глицин , магне б 6 форте .
Гость
За всю жизнь,что принимала разные витамины ничего не помогало чувствовать лучше, но на удивление после того как пропила Магнелис Б форте(кажется), как то спокойнее стала. Что это ? Самовнушение? Думаю, и вправду помогает, если есть дефицит, т.к. раньше никакого эффекта для себя от других препаратов не замечала. (раньше принимала иногда компливит, глицин, фолиевую, препараты железа - мальтофер). Принимала уколы витамина Б - комбилипен, не заметила эффекта улучшения (может оттого что болела тогда?)
крокодил
ноотропы.церобролизин гуд.ноотропил если дешман.
Смотря какую цель преследуете
Ангел
Соглашусь, магне В6 крутая вещь. Но это вроде для сердца, успокаивает, снимает тревогу. У меня после курса приема Магния было такое чувство что мне мозги пропылесосили
О, класс! Надо попробовать, а то у меня иногда такое желание ctrl-shift-delete нажать, но жаль, что у нас такой функции нет...
82Гость
Девочки спасибо, столько советов, рассуждений. Думала такой стеб начнётся, атака дро**черов))) но нет) приятно.. Просто в последнее время чувствую торможу. Фенотропил принемала, головная боль начиналась.
82Гость
Я бы вам для начала советовала МРТ мозга сделать. Люди так бездумно витамины-стимуляторы принимают... спровоцируете рост кисты какой-нибудь если она там вдруг есть, будет вам потом работа мозга
Я делала, никаких проблем нет. Кроме переизбытка житкостей в некоторых местах. Врач посчитал это нормальным и сказал, что по судя снимку, вообще проблем быть не должно.. Но таблетки не назначил. Говорит высыпаться, в крайнем глицин (
Ирина
Я не так давно начала делать регулярно пальчиковую гимнастику. Вариантов уйма на просторах интернета. Развивают мозг неплохо. Но еще спасение для меня это когнивия с фосфатидилсерином. Если на работе начинает завал, и приходится, чуть ли не жить там начинаю прием. Мозг работает на ура. Могу легко держать в голове большой объём информации. Попробуйте. Витамины голове тоже необходимы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
аминокислота теанин (у меня от эвалар в хорошей дозировке) активизирует работу мозга, никакого привыкания. И на сон действует хорошо. Мозг работает лучше, при этом напряжения нет
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов