Витамины для работы мозга
Эффективное. Без привыкания
82Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Я бы вам для начала советовала МРТ мозга сделать. Люди так бездумно витамины-стимуляторы принимают... спровоцируете рост кисты какой-нибудь если она там вдруг есть, будет вам потом работа мозга
гость★★★☆☆
ну тут больше микроэлементы нужны.самой подходящий- это магний
Эльза
Больше читайте, высыпайтесь, пейте бокал красного вина или кушайте ягоды. Это лучшее что можно сделать
Нет никаких, доказанных медициной, витаминов для мозга, но говорят гаммааминомасляная кислота (GABA) хороша в этом плане, ну и классический пирацетам.
Гость
Вы хоть смутно ваще представляете, что такое витамины?
Великолепный Вася
Какой работы? Умственной? Или физической (координационная, перегрузочная и т.д.)? Если второе - то шоколад, если первое - то при зачатии нужно было думать.
Гость
Глицин , магне б 6 форте .
Гость
За всю жизнь,что принимала разные витамины ничего не помогало чувствовать лучше, но на удивление после того как пропила Магнелис Б форте(кажется), как то спокойнее стала. Что это ? Самовнушение? Думаю, и вправду помогает, если есть дефицит, т.к. раньше никакого эффекта для себя от других препаратов не замечала. (раньше принимала иногда компливит, глицин, фолиевую, препараты железа - мальтофер). Принимала уколы витамина Б - комбилипен, не заметила эффекта улучшения (может оттого что болела тогда?)
крокодил
ноотропы.церобролизин гуд.ноотропил если дешман.
Смотря какую цель преследуете
Ангел
82Гость
Девочки спасибо, столько советов, рассуждений. Думала такой стеб начнётся, атака дро**черов))) но нет) приятно.. Просто в последнее время чувствую торможу. Фенотропил принемала, головная боль начиналась.
82Гость
Я бы вам для начала советовала МРТ мозга сделать. Люди так бездумно витамины-стимуляторы принимают... спровоцируете рост кисты какой-нибудь если она там вдруг есть, будет вам потом работа мозга
Я делала, никаких проблем нет. Кроме переизбытка житкостей в некоторых местах. Врач посчитал это нормальным и сказал, что по судя снимку, вообще проблем быть не должно.. Но таблетки не назначил. Говорит высыпаться, в крайнем глицин (
Ирина
Я не так давно начала делать регулярно пальчиковую гимнастику. Вариантов уйма на просторах интернета. Развивают мозг неплохо. Но еще спасение для меня это когнивия с фосфатидилсерином. Если на работе начинает завал, и приходится, чуть ли не жить там начинаю прием. Мозг работает на ура. Могу легко держать в голове большой объём информации. Попробуйте. Витамины голове тоже необходимы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
аминокислота теанин (у меня от эвалар в хорошей дозировке) активизирует работу мозга, никакого привыкания. И на сон действует хорошо. Мозг работает лучше, при этом напряжения нет
Форум: Здоровье
Всего: 253 593 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема