Как улучшить работу мозга
Девочки, такой вопрос - последние месяцы на работе завалы, стрессы, стала плохо соображать, сплю помногу, не высыпаюсь, слабость, усталость, голова иногда вообще не варит, косячу на работе в такие моменты, хоть и очень стараюсь - работа ответственная, от меня многое зависит...Сейчас начинаем новые проекты - будет еще больше работы. Да еще вторая работа, точнее, подработка - фриланс...Вот сижу сейчас, пытаюсь работать, а мозг вообще не концентрируется, не соображает...Пью глицин - как-то не помогает, витамины...Толку 0. Спортом занимаюсь - правда, из-за занятости приходится пропускать периодически. Скажите, может, кто что посоветует - чтобы голова лучше работала, от усталости, сонливости - таблетки, упражнения какие-то...Заранее всем спасибо!
Александра
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не сидеть на вумане
VIP-персона
вы угробите свое здоровье. обходитесь пока без подработки и выспитесь нормально. нельзя в состоянии стресса жить постоянно, а из упражнений йога помогает в интернете навалом комплексов. только что толку если у вас организм даже отвлечься не может. отдых хоть на пару дней возьмите чтоб ни о какой работе вообще не думать.
гость
а если фриланс пока на время оставить?
Катюша
Организм устал. Что тут еще можно посоветовать, кроме отдыха? Побольше будьте на свежем воздухе. Погуляйте перед сном.
Независимая
А Глицин вас и делает усталой и заторможенной.
Вот катастрофа будет, когда узнают насколько он вреден, а пока просто панацея.
Ха-ха !
Вот катастрофа будет, когда узнают насколько он вреден, а пока просто панацея.
Ха-ха !
Курлыка
клизмами...
Гость
не помню как называются таблетки, я как то покупала для мч, ну продавщица вслух зачитывает: улучшение памяти, ускоряет мышление, стимулирует бдительность и тд. А в это время сзади знакомый стоял (мы его не видели) он подошел к нам и кричит, нифига себе, а че это вы такое берете. я тоже такое хочу! ))))))
Просто я
Кавинтон для улучшения кровообращения мозга, но для этого с врачом не мешало бы проконсультироваться.
Но именно вам надо бы выспаться сначала и устроить себе разумный отдых, иначе черевато разным((
Но именно вам надо бы выспаться сначала и устроить себе разумный отдых, иначе черевато разным((
Гость
Я на работе так убивалась и тоже как вы автор, в итоге давление жуткое, головные боли, сердечные боли, про недосып молчу. Ну во-первых питаться надо правилно, для бодрости утром чай с мятой и пару ложек меда (бодрит), умываться холодной водой, перед сном выходить на свежий воздух, оптимистичное настроение, в принципе все довольно просто.
Гость
Фенотропил
Субмарина
Мелатонин-помогает регенерации и восстановлению организма во сне.
Почитайте о нем. В таблетках (Наш организм тоже его вырабатывает)
------------------------------------------------
.... если после 40 лет ежедневно в 23 часа принимать 3 мг
Мелатонина, то можно добиться:
- возвращения жизненных сил;
- продления жизни;
- повышения возможностей головного и спинного мозга;
- защиты от стрессов, рака, гипертонии и атеросклероза;
- повышения сексуальной активности;
- повышения иммунитета;
- восстановления нормального засыпания и качества сна.
Во время путешествий Мелатонин помогает легче перенести смену
часовых поясов - надо принимать 3 мг Мелатонина в 23 часа по
местному времени в течение 5-ти дней.
Почитайте о нем. В таблетках (Наш организм тоже его вырабатывает)
------------------------------------------------
.... если после 40 лет ежедневно в 23 часа принимать 3 мг
Мелатонина, то можно добиться:
- возвращения жизненных сил;
- продления жизни;
- повышения возможностей головного и спинного мозга;
- защиты от стрессов, рака, гипертонии и атеросклероза;
- повышения сексуальной активности;
- повышения иммунитета;
- восстановления нормального засыпания и качества сна.
Во время путешествий Мелатонин помогает легче перенести смену
часовых поясов - надо принимать 3 мг Мелатонина в 23 часа по
местному времени в течение 5-ти дней.
Независимая
Субмарина
Сообщение было удалено
Разобрались бы сначала учёные что такое этот поганый мелатонин и какой вред он наносит, а потом продавали и нахваливали.
"Продлители жизни" блин...
А народ хавает и верит, "учёные" ведь лучше знают.
Фарм компании на чём только не наживаются на нас несчастных.
Из гов**а конфетку сделают... реклама двигатель... приближения к смерти...
"Продлители жизни" блин...
А народ хавает и верит, "учёные" ведь лучше знают.
Фарм компании на чём только не наживаются на нас несчастных.
Из гов**а конфетку сделают... реклама двигатель... приближения к смерти...
Life
жень-шень
Ирма
Согласна, глицин вообще не помогает, сама пила его пила, а толку ноль. Мне кажется, он в виде самовнушения действует)) Неоднократно слышала, что ноотропы пить надо, тоже длительным курсом, как глицин. Но самой не довелось. Кто принимал?
Я пантокальцин пью. Это из ноотропов. Первые 2 недели, вообще никаких изменений не было. Даже хотела бросить. А купила же сразу 2 пачки, пришлось допивать. В итоге после месяца приема: на работе стала уставать меньше, раньше к вечеру уже совсем голова «не варила», а сейчас и вечером могу продуктивно поработать. Купила еще упаковку, продолжаю пить.
Ирма
Лена
Сообщение было удалено
А пить сколько в день? Противопоказания есть?
Ирма, 3 раза. Главное не пропускать.Действие -то накопительное. Из противопоказаний лишь первый триместр беременности да остая почечная недостаточность. Всем остальным можно пить.
Катерина Орлова
Лена
Сообщение было удалено
Про ноотропы много положительных отзывов. Их прием положительно влияет на мозговое кровообращение, улучшает память, а любые умственные нагрузки баются легче.
Марго
Косметолог в добавок к моим витаминам посоветовала еще и медь пропить)Почитала,да поддерживает кожу,сохраняет цвет волос,способствует улучшению работы мозга))Купила на фитомаркет.ру Медь Хелат Эвалар))пью 2 месяца)Хорошо переносится)Довольна))
Марина
Как я вас понимаю. Завал на работе это жесть. Я в такие времена принимаю когнивия фосфатидилсерин. Препарат улучшает память, концентрацию внимания. Повышать продуктивность рабочего дня помогают. Мне понравилось. В голове держится большой объём, все под контролем, ни чего не ускользает то внимания.
Валя
Вам стоит задуматься об отдыхе. Постоянное напряжение и невозможность расслабиться приводят к проблемам с концентрацией внимания даже на самых простых действиях. Надо соблюдать режим, обязательно физические нагрузки, чтение. Периодически пропиваю комплекс когнивия. Пакетик-саше растворяется в воде. Способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга питательными веществами и кислородом. Подходит офисным работникам, стремящимся оставаться в интеллектуальном тонусе в течение всего дня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Майя
Вам стоит задуматься об отдыхе. Постоянное напряжение и невозможность расслабиться приводят к проблемам с концентрацией внимания даже на самых простых действиях. Надо соблюдать режим, обязательно физические нагрузки, чтение. Периодически пропиваю комплекс когнивия. Пакетик-саше растворяется в воде. Способствует улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга питательными веществами и кислородом. Подходит офисным работникам, стремящимся оставаться в интеллектуальном тонусе в течение всего дня.
Согласна, хороший комплекс, всегда его на работе в офисе держу, особенно актуально в период отчетности и когда чувствую, что силы на исходе. Помогает не только умственно собраться, в принципе больше сил и энергии ощущаю
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов