Повредила ли я глаз и что с ним теперь будет?
Неосторожно почесала глаз — случайно попала длинным ногтем прямо под слёзный канал. Глаз не покраснел, не болит, видит вроде как обычно (хотя здесь я не уверена, потому что у меня высокая близорукость), не слезится, но есть дискомфорт в области слёзного канала, ощущения примерно как когда ресница или косметика попадает под слёзный канал. Что делать? Как понять, не повредила ли я глаз? И если повредила, то что делать и что будет с глазом дальше?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вывалится
Гость
Через 2 часа пройдёт дискомфорт. Ложись спать лучше.
Варицелла
Как только когти срежешь станет лучше
Гость
Может, оцарапали. У меня так было, ходила к окулисту, она мне выписала капли. Тоже сходите завтра, если за ночь не пройдёт дискомфорт.
Гость
Тетрациклиновая мазь под веко и спать.Утром пройдет.
Гость
Ничего не делай, успокойся, умойся и баиньки. С твоим глазом всё хорошо) постепенно ощущения пройдут)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно закапать Катионорм, он восстанавливает слезную пленку и хорошо увлажняет глаза
Форум: Здоровье
Всего: 251 421 тема
Новые темы за 3 дня: 96 тем
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
- Один врач говорит что нет пневмонии, другой говорит что есть5 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема