Гость
Статьи
Если вы узнаете, что у …

Если вы узнаете, что у вашего знакомого был понос

Простите, что пишу второй раз, понимаю, что вопрос не самый умный, но, без шуток, подруга сказала, что она б перестала общаться с таким человеком 😂 типа как это, общаешься с человеком, он опрятный, ухоженный, и тут ты узнаешь, что он на толчке корчился😁 вы бы как отреагировали?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
😮то есть то, что ухоженный и опрятный человек в принципе срет, вашу подругу не смущает, дело в консистенции дерьма?
Гость.
Да что ж вы так обосрались? Никак не можете остановиться. Словесный понос.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Можете серьёзно ответить?
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
578Тро до ло
Гость
Там содержится ответ же
578Тро до ло
578Тро до ло
Там содержится ответ же
Если боты не пишут сами себе
Гость.
Гость
Вам серьёзно ответили. У вас словесный понос. Это уже психиатр лечит.
4, посочувствую ему
Неимоверно тупой вопрос
Гость
Спокойно бы отреагировала)) вопрос какой то странный если честно. Можно сказать ваша подруга никогда не толчке не кончилась и не краснела и тужилась)) давайте дальше зайдём, она еще и пукает, шептуна по-любому подвозила где нибудь.. ей тогда от себя не противно самой то?
Это обычная физиология
Гость незваный
Автор, вы не срёте никогда? И не ссыте на толчке?
Или срёте, но ромашками? А писаете духАми?
Гы....
Гость
Гость незваный
Сообщение было удалено
Просто *** и понос - разные вещи немного
Анна
ответьте на вопрос: вы е6а.утая?
как можно такую фигню спрашивать
Гость
Тема запора нираскрыта
Инна
Я б на вашем месте с такой подругой перестала общаться .а то в туалет захотите и все ,пятно на всю жизнь )
ГостьЯ
Гость
Т.е. вы серьёзно полагаете, что есть хоть один человек на свете, у которого не было никогда в жизни диареи? Или рвоты? А что будет с вами, если узнаете, что у любимого человека накануне была рвота? А у вашей мамы не бывало, вы перестали с ней общаться после этого?
Вам сколько лет? 10?
Гость
Гость
🤣🤣🤣🤣
Лоля
Понятно, ваша подруга принцесса, а они как известно не какают, они все *** в себе держат.
Не ну серьёзно, это даже не зависит от человека , ухоженный-неухоженный, от отравления или каких-либо еще проблем со здоровьем никто не застрахован. Что в этом постыдного ?
Вот если все это дело начинают в красках описывать,например, за столом ,то да ,продолжать общение как-то не хочется. Но если человек просто говорит,что отравился. Ну это обычный физиологический процесс . Я понимаю ,если он там весь ухоженный и тут выясняется, что он сопли вёдрами жрёт... но обычная диарея, у нее явно проблема с головой
Гость незваный
Гость
Так понос что, позорно???? У вас никогда не было поноса, диареи?
Гость
Гость незваный
Сообщение было удалено
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм?
Лоля
Гость
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм?
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? И что с этого ? Ну плохо человеку ,что дальше то ? Все кончатся когда им плохо, другой вопрос зачем это представлять
Оля
Гость
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?
Лоля
Оля
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?
а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?Фу ,какой кошмар, больше не буду с такими общаться
Оля
Лоля
а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?Фу ,какой кошмар, больше не буду с такими общаться
Фу ,какой кошмар, больше не буду с такими общаться умри девственницей, прикинь как твой парень на тебе нелепо смортися
Лоля
Оля
Фу ,какой кошмар, больше не буду с такими общаться умри девственницей, прикинь как твой парень на тебе нелепо смортися
умри девственницей, прикинь как твой парень на тебе нелепо смортисяЯ думала, вы поймёте, что это рофл...
А вообще-то я какаю бобчками, так что суть поста мне не понятна
Гость
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? Ну, представила.
И что?
Его заплевать надо?)))))))))))))))))))))
Гость
ГостьЯ
Т.е. вы серьёзно полагаете, что есть хоть один человек на свете, у которого не было никогда в жизни диареи? Или рвоты? А что будет с вами, если узнаете, что у любимого человека накануне была рвота? А у вашей мамы не бывало, вы перестали с ней общаться после этого?
Вам сколько лет? 10?
😂😂😂😂😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что за тупые вопросы,
разве можно такие вопросы писать?
Да уж какая психичка
Форум: Здоровье
Всего: 249 582 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем