Если вы узнаете, что у вашего знакомого был понос
Простите, что пишу ещё раз, понимаю, что вопрос не самый умный, но, без шуток, подруга сказала, что она б перестала общаться с таким человеком 😂 типа как это, общаешься с человеком, он опрятный, ухоженный, и тут ты узнаешь, что он на толчке корчился😁 вы бы как отреагировали?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
А что, есть такие, у кого его никогда не было?
Скажите подруге, что он еще и писает, какает и дрочит... вот она в шоке будет!
3апор
А про меня почему забыли?
Катя
Вообще то корчатся когда запор, понос одним махом выходит
Гость
Как к большому комплексу Вашей подруги, который называется - "Принцессы не какают". Подумала бы, что у нее с головой не все в порядке
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну типа, живот то может болеть
Гость
В третий раз та же самая тема! Да чтоб вы сыром сpaли.
Гость
И че он не человек? А если замуж выйдет и у мужа случится понос? Бросит? А если сама траванется и начнется понос то что?
Гость
я не больная, конечно бы продолжала
Гость
Я бы общаться не перестала, но если бы мне сказали "у меня был понос, все выходные продристала" я бы спросила зачем мне эта информация. Считаю не самыми удачными темы кто как ест, как пьёт, срёт, какие позы в сексе предпочитает и какое бельё носит. У людей последнее время не остаётся ничего личного
У знакомой заскок на тему "принцессы не какают"?))) Мне кажется это какая-то болезненная брезгливость, к психологу бы девушке сходить, разобраться. Она наверняка еще каими-то проявлениями физиологическими брезгует.
Геката
Вызывай скорую лахудра Covid может быть ))
Геката
У каждого есть и понос и рвота и что теперь не встречаться что ли
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у всех? Вы опрос проводили?
Гость
Была уже такая тема
Чайная церемония
А как вам такое:
Моя мама считала нужным зачем-то сообщать соседям о моих туалетных делах. Ну вот встретилась она с соседкой на лестничной клетке, я выглянула из квартиры поздороваться "здравствуйте, теть Галь". А моя мама говорит про меня соседке "она сегодня пропоносилась". Ну вот зачем, а?(( Мне тогда уже 15 лет было, если что((
Моя мама считала нужным зачем-то сообщать соседям о моих туалетных делах. Ну вот встретилась она с соседкой на лестничной клетке, я выглянула из квартиры поздороваться "здравствуйте, теть Галь". А моя мама говорит про меня соседке "она сегодня пропоносилась". Ну вот зачем, а?(( Мне тогда уже 15 лет было, если что((
Эджвортов
что за *** ты сморозила?
правильно чел сказал, чтоб ты сыром ***.
правильно чел сказал, чтоб ты сыром ***.
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Моя история насилия36 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту18 ответов
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема