Простите, что пишу ещё раз, понимаю, что вопрос не самый умный, но, без шуток, подруга сказала, что она б перестала общаться с таким человеком 😂 типа как это, общаешься с человеком, он опрятный, ухоженный, и тут ты узнаешь, что он на толчке корчился😁 вы бы как отреагировали?
И че он не человек? А если замуж выйдет и у мужа случится понос? Бросит? А если сама траванется и начнется понос то что?
Гость
[2574181524]
я не больная, конечно бы продолжала
Гость
[3162270185]
Я бы общаться не перестала, но если бы мне сказали "у меня был понос, все выходные продристала" я бы спросила зачем мне эта информация. Считаю не самыми удачными темы кто как ест, как пьёт, срёт, какие позы в сексе предпочитает и какое бельё носит. У людей последнее время не остаётся ничего личного
У знакомой заскок на тему "принцессы не какают"?))) Мне кажется это какая-то болезненная брезгливость, к психологу бы девушке сходить, разобраться. Она наверняка еще каими-то проявлениями физиологическими брезгует.
У каждого есть и понос и рвота и что теперь не встречаться что ли
Гость
[3597371878]
Геката
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что у всех? Вы опрос проводили?
Гость
[1865153073]
Была уже такая тема
Чайная церемония
[3166784940]
А как вам такое: Моя мама считала нужным зачем-то сообщать соседям о моих туалетных делах. Ну вот встретилась она с соседкой на лестничной клетке, я выглянула из квартиры поздороваться "здравствуйте, теть Галь". А моя мама говорит про меня соседке "она сегодня пропоносилась". Ну вот зачем, а?(( Мне тогда уже 15 лет было, если что((
дристунишка
[2122446]
Геката
У каждого есть и понос и рвота и что теперь не встречаться что ли
Всё так. В одной баночке храню понос, в другой рвоту, хихихи
Эджвортов
[506752934]
что за *** ты сморозила? правильно чел сказал, чтоб ты сыром ***.