Посоветуйте какие нибудь таблетки от сердца, тут такое в мире творится что нервничаю, переживаю... Стало колоть что то за грудью, и сердцебиение появилось
Кстати прекрасная вещь;) Очень хорошо при тахикардии, если без структурных изменений. В любом случае нужны исследования. Просто так советовать лекарство нельзя. Например, у меня была боль за грудиной- а это не сердце, а ЖКТ оказался.
Юля/8
[49465271]
А что переживать то, сидите дома и все 😊
Гость
[3476585926]
Гость
Кстати прекрасная вещь;) Очень хорошо при тахикардии, если без структурных изменений. В любом случае нужны исследования. Просто так советовать лекарство нельзя. Например, у меня была боль за грудиной- а это не сердце, а ЖКТ оказался.
Вы хотите сказать, что магний и калий хорошая вещь при тахикардии, или Панангин?
Гость
[1244927142]
Было б все так просто. А раньше у вас проблемы с сердцем были? Мне помогают таблетки Депренорм хорошо, они улучшают работу сердца
Гость
[3269040474]
Гость
Было б все так просто. А раньше у вас проблемы с сердцем были? Мне помогают таблетки Депренорм хорошо, они улучшают работу сердца
у меня бывает давление и одышка если например пробегусь за автобусом... он поможет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!