Отеки ног
Анна
19 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Я не девочка, но я из-за этого в госпиталь в спб загремел, из-за такой отечности, что даже обувь не налазила. Причина в сердце оказалась (климат не выдержало), а лечение - прокапали мoчeгонки и за сутки все вышло.
Гость
Компрессионные бинты
Ноги к верху
Ноги к верху
ИрЫнка
Сначала нужно выяснить причину... может почки не справляются, а может и с сердцем проблемы. Сходите к остеопату толковому, они работают со всем организмом в целом, а не с одной "болячкой" . У меня отеки во время беременности были, уже и под капельницы в стационаре лежала, не помогало. В Остеосфере за 3 сеанса удалось решить проблему.
Анна
Сначала нужно выяснить причину... может почки не справляются, а может и с сердцем проблемы. Сходите к остеопату толковому, они работают со всем организмом в целом, а не с одной "болячкой" . У меня отеки во время беременности были, уже и под капельницы в стационаре лежала, не помогало. В Остеосфере за 3 сеанса удалось решить проблему.
та вот именно что с почками и сердцем все в порядке! все проверяла...
Гость
у меня к концу дня ноги жесть как отекают, я ванночки делаю, но не всегда помогают.. сейчас гель от лошадиной силы начала использовать, вот он усталость, отеки моментально снимает
Лида
Венотонизирующими мазями попробуйте мазать. Гели, бальзамы. Они снимают отечность.
Гость
Венолгон хорошо помогает. Я при беременности ходила с жуткими отеками. Врач наравне с канефроном венолгон рекомендовал.
Unita
Контрастный душ, ноги на возвышенности лучше всего держать во время сна. Гель для ног и вен купите, сейчас есть достаточно недорогие.
Гость
Мама снимает отеки и тяжесть в ногах венотоником Венолгон гелем Твинс Тэк. Не сразу но через несколько дней говорит тяжесть в ногах стала меньше и отеки уже не такие. Говорит что вообщем нравится и будет продолжать пользоваться.
саша
Это вам надо эскузан попробовать. Это лекарство на растительной основе. Производится в германии. Причем стоит оно при этом недорого - где-то 400рублей. Аналогичные препараты сейчас стоят чуть ли не в 2 а то и в 3 раза дороже!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утенок
Для выведения лишней воды, снятия отеков ем бананы, капусту, сельдерей, шпинат, дыни и арбузы в сезон. Можно попить отвары травяные. Мне лень с ними возиться. Я каждый сезон пропиваю лимфотранзит-концентрированный напиток из экстрактов растений, способствует снятию отеков, улучшению движения лимфы, очищения организма от токсинов.
Форум: Здоровье
Всего: 252 368 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.3 ответа
Популярные темы за месяц: 397 тем
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!24 ответа
- Во время сна ощущаю странное состояние23 ответа
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?21 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С весом все в порядке) работа не сидячая ) такое ощущение что я на 6 месяце беременности(