Гость
Статьи
Тату и алкоголь

Тату и алкоголь

4 дня назад делала тату. Завтра собираюсь выпить. Везде пишут, что нужно воздержаться от употребления алкоголя, но вроде достаточно времени прошло. Что вам говорили мастера?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Альма
С тобой теперь никто траxaться нормальный не будет, пропитуxa
Бровка
Альма
Щас у каждого 2-го татуировка (у меня нет). Их становится все больше!
Гость
Ничего страшного в первый же день поехала на др, главное много не пейте а то на утро не хорошо)))
Гость
И да, что за тату если не секрет?))
Альма
Бровка
Щас у каждого 2-го татуировка (у меня нет). Их становится все больше!
Ну а еще бродячие собаки плодятся, блоxи и тараканы. Почему нужно на маргинальное гovно ориентироваться?
Гость
Никаких ограничений не было, чувствовала себя прекрасно
Гость
Опоздали вы с тату. Прошло это давно. Теперь это отстой
Гость
Альма
Ну а еще бродячие собаки плодятся, блоxи и тараканы. Почему нужно на маргинальное гovно ориентироваться?
У каждого своя голова и свое тело чтоб решать делать, откуда негатив?
Гость
Сколько неадекватов в теме. Автор, желательно пару недель не пить. Контур может поплыть, тату будет нечеткая, придётся корректировать.
Гость
Гость
И да, что за тату если не секрет?))
Змея
Гость
Альма
если вы ожидаете агрессии с моей стороны, то ее не будет. Не собираюсь вступать в это бессмысленное разглагольствование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сколько неадекватов в теме. Автор, желательно пару недель не пить. Контур может поплыть, тату будет нечеткая, придётся корректировать.
Серьезно? Это кто вам сказал? Или личный опыт?
Форум: Здоровье
Всего: 249 836 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 61 тема