Ухаживает мужчина, у которого были проблемы с законом, а еще тату и шрамы
За мной уже год всячески ухаживает один мужчина, он сам статный, образованный, в свои 26 лет у него есть несколько разных бизнесов, которые собственно и приносят не малый доход. Часто дарит что-то очень дорогое, чувствую, что не заслуживаю такого и не подхожу ему. Он по щелчку пальца может сразу любую более красивую девушку получить, а тут бегает за простой. Отталкивает меня то, что он имел проблемы с законом и тату по всему телу, если всматриваться, то видно множество шрамов. При этом часто бывает агрессивным, но при виде меня успокаивается. Ещё вначале общения проявлял сильную ревность и его очень злило, даже сама мысль о том, что ко мне кто-то помимо него может прикоснуться. Был момент, когда он перебрал с алкоголем и пришёл ко мне домой, в тот вечер рассказал, что хочет, чтобы я не работала и могу даже учёбу бросить, ведь планирует жениться на мне, и вполне может меня обеспечивать. Вроде бы он мне и нравится, но иногда и пугает сильно. Может вы были в подобных ситуациях? Хочется хотя небольшого совета, что делать. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще раз вброс
Похудейка
Да, была в подобной ситуации, вышла замуж, потом он приревновал к другу, убил его, расчленил, его посадили, в тюрьме заболел и умер.
Теперь у меня все его бизнес, квартира, машина.
Девочка, не упусти свой шанс!
Теперь у меня все его бизнес, квартира, машина.
Девочка, не упусти свой шанс!
Гость
Типичный абьюзер. Потом бить будет.
Гость
26 лет - и уже мужчина!
Да-да, еще и "несколько разных бизнесов"
Еще и "получить любую супер-пупер модель может, но выбрал мышь.. потому шта любит"!
Ох уж эти влажные мечты сопляков и соплячек )))
По-ходу торчок-закладчик, и часто пи..ды получает, вот откуда шрамы и агрессия )))
Да-да, еще и "несколько разных бизнесов"
Еще и "получить любую супер-пупер модель может, но выбрал мышь.. потому шта любит"!
Ох уж эти влажные мечты сопляков и соплячек )))
По-ходу торчок-закладчик, и часто пи..ды получает, вот откуда шрамы и агрессия )))
Смотрите, что вам дороже свобода либо клетка, но с деньгами. Очевидно, что человек в будущем станет абьюзером. Такая сильная ревность и желание, чтобы вы сидели дома ни о чем хорошем не говорит. Если что пишите, я психолог, тг прикройте гештальт
СмехоПролетарий
Так вам нравится. Пришли похвастаться? 1 год .... Значит нравится. Я как-то быстро понимаю моё или нет. Не могу находиться рядом с поверхностным человеком, раздражает. А к вам в гости 1 год ходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема