У меня было тоже самое... Я легла спать... И чувствую меня так сильно и страстно обняла мужская рука... И в зади ко мне прижался И я уже почувствовала что он во мне.... Я не могу передать словами эти ощущение удовольства это было так страстно тааак нежно и бонально звучит (воздушно нежно)
И..... Я потом проснулась не поняв ничего..
Последние недели были тяжелыми. Я пережила болезненное расставание с моим парнем, который был частью моей жизни долгие годы. Ночь была особенно тёмной, и я долго ворочалась в постели, вновь и вновь прокручивая воспоминания.
В какой-то момент я уснула, но меня разбудил странный шум. В полудреме я увидела фигуру — низкого роста с большими, блестящими глазами. Это был домовой. Я вспомнила, как бабушка всегда говорила о том, что домовые могут быть добрыми, но этот момент был таким сюрреалистичным.
Он подошёл ближе, и я не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Мы провели ночь вместе, и это было настолько реалистично, что я чувствовала каждое прикосновение, каждое движение, как будто это было не сном, а чем-то полноценным. Я проснулась с множеством вопросов и не до конца поняла, было ли это плодом моего воображения или каким-то паранормальным опытом.
Сейчас я нахожусь в смятении. Как будто всё, что я знала, — перевернулось с ног на голову. Это было невероятно странно и ужасно непривычно, и я не знаю, что и думать.
Вы когда-нибудь испытывали что-то подобное? Это мог быть просто сон, или же за этим стоит что-то большее?