Секс с домовым?
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется вы сильно переживаете расставание!!!
Гость
Моя мать рассказывала (она из сибири), что ей об этом говорили некоторые барышни,когда она собирала материалы для книги про неведомое. Но она не решилась написать. Всего 4 девушки с ней этим поделились. Говорили,что все им понравилось, хоть и непривычно. И наслаждение и конец был. Что называется хотите верьте, хотите нет. Мать испугалась,что издатель не даст книгу выпустить с такими рассказами....
Вам бы таблеточки попить и не принимать так все близко к сердцу.
Это не домовой , а инкуб. Через секс они забирают энергию Вашу.
Вы очень много перенесли стресса и Ваше здоровье ментальное и физическое ослабло. В это же время приходят сущности , которые душат .
Конечно , это все мои фантазии. Но, наше тело биологическое- очень умная машина , которая оснащена покруче роботов в фантастических фильмах. Возможно , от напряжения мозг работает иначе, проявляя различные галлюцинации.
И все же надо к себе внимательно относиться . Попить таблетки , которые пропишет врач , чтобы придти в себя . Поднять иммунитет , успокоить нервную систему . И все пройдет.
Вы очень много перенесли стресса и Ваше здоровье ментальное и физическое ослабло. В это же время приходят сущности , которые душат .
Конечно , это все мои фантазии. Но, наше тело биологическое- очень умная машина , которая оснащена покруче роботов в фантастических фильмах. Возможно , от напряжения мозг работает иначе, проявляя различные галлюцинации.
И все же надо к себе внимательно относиться . Попить таблетки , которые пропишет врач , чтобы придти в себя . Поднять иммунитет , успокоить нервную систему . И все пройдет.
Гость
У меня было тоже самое... Я легла спать... И чувствую меня так сильно и страстно обняла мужская рука... И в зади ко мне прижался И я уже почувствовала что он во мне.... Я не могу передать словами эти ощущение удовольства это было так страстно тааак нежно и бонально звучит (воздушно нежно)
И..... Я потом проснулась не поняв ничего..
Гость
У меня было тоже самое... Я легла спать... И чувствую меня так сильно и страстно обняла мужская рука... И в зади ко мне прижался И я уже почувствовала что он во мне.... Я не могу передать словами эти ощущение удовольства это было так страстно тааак нежно и бонально звучит (воздушно нежно)
Ну думаю это те девушки которые озабочены и он читает мысли,и знает что для некоторых девушек,это норма ,могли и скем угодно переспать.
Гость
Здравствуйте,Я не знаю ,получите ливы моё письмо.У меня было такое же ,но я сама знала,что сегодня он прийдёт и будет приставать.Я ложилась спать и говорила ,мол ,что давай ,посмотрим ,кто сегодня кого.И сразу после этих слов ,Я его чувствовала и уходила глубоко,как в ступоре .Он меня крутил под потолком ,Я носом задевала потолок ,.Я была просто как кусок тела.Потом он меня опускал на кровать и начинались ласки ,Я знала он здесь и я боялась пошевелиться и недай бог его тронуть .Признаюсь ласки были приятные , что-то особенное.Так продолжалось долго.^о,если я сама его звала ,на эту битву.В итоге ,ушла от мужа .,были скандалы.И последнее ,он приходит ,чтобы сообщить о чем-то ,что должно случиться.Сейчас живу одна ,и тихо......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Предыдущая тема
Последние недели были тяжелыми. Я пережила болезненное расставание с моим парнем, который был частью моей жизни долгие годы. Ночь была особенно тёмной, и я долго ворочалась в постели, вновь и вновь прокручивая воспоминания.
В какой-то момент я уснула, но меня разбудил странный шум. В полудреме я увидела фигуру — низкого роста с большими, блестящими глазами. Это был домовой. Я вспомнила, как бабушка всегда говорила о том, что домовые могут быть добрыми, но этот момент был таким сюрреалистичным.
Он подошёл ближе, и я не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Мы провели ночь вместе, и это было настолько реалистично, что я чувствовала каждое прикосновение, каждое движение, как будто это было не сном, а чем-то полноценным. Я проснулась с множеством вопросов и не до конца поняла, было ли это плодом моего воображения или каким-то паранормальным опытом.
Сейчас я нахожусь в смятении. Как будто всё, что я знала, — перевернулось с ног на голову. Это было невероятно странно и ужасно непривычно, и я не знаю, что и думать.
Вы когда-нибудь испытывали что-то подобное? Это мог быть просто сон, или же за этим стоит что-то большее?