Парень не пользуется антиперспирантом!
Девушки. Как Ваши парни убирают запах пота? Начала встречаться с МЧ. Парфюмы у него есть...а вот антиперспирантом он не потльзуется! Неудобно говорить ему и спрашивать. Но запах конечно... Когда он меня обнимет у меня одежда и волосы тоже пахнут его потом. Что не очень приятно. Моется дважды в день. Но пот все равно неприятно пахнет...
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чо?
Это его естественный запах
Если он тебе не по нраву, значит не твой чел
Это его естественный запах
Если он тебе не по нраву, значит не твой чел
Гость
Странный тип)пользуюсь Аксом, следов не оставляет, пот не мешает и не пахнет
Воду лью.
21 век на дворе но до сих пор воняют.
Сочувствую автор,этот запах тот еще треш.
Сочувствую автор,этот запах тот еще треш.
Гость
Я моюсь каждый день, не всегда брею подмышки, но антиперспирант каждое утро для меня стандарт
Гость
Мой воняет потом, гавном, ещё и есть кожные высыпания.
Гость
Да хоть три. Пахнет не сам пот, а продукты его распада, образующиеся под действием бактерий. Чтобы этого не было, необходимо сократить количество волос под мышками и ещё кое-где. Без этого можно прыскаться хоть пятью дезодорантами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Посоветуйте ему Формагель, он блокирует потовые железы на 7-10 дней, запаха тоже не будет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 276 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?8 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Следующая тема
Предыдущая тема