Гость
Статьи
Вторая волна вируса

Вторая волна вируса

Как вы думаете, будет вторая волна карантина? У нас в городе отменили, даже ходят разговоры об открытии метро. Все люди без маски, ходят везде толпами, все на улице. А в день около 500+ заболевших каждый день ( брат управляет двумя крупными клиниками). Мне просто интересно, через сколько все снова начнётся? Или власти не будут вводить снова карантин, и.к. невыгодно?

Автор
8 ответов
Последний — 31 мая 2020, 23:20 Перейти
1.
Гость

В россии даже первая волна ещё не закончилась. Властям просто пофиг. Так всегда. Во второй мировой 20 миллионов убыли и ничего.

2.
Гость

Разводка.

3.
Гость

А что, в РФ уже управляющие в клиниках?

4.
🔺

Ди би лы бл*ть. Больница это и есть рассадник заразы.

5.
Гость

Не получится с первой попытки самоизоляцию на ногах организовать, будет снова домашняя и опять снятие. И так до момента выработки действий.

6.
Гость.

Даже интересно посмотреть на главного врача сразу двух клиник. Никогда не видела, хотя выросла в семье, где одни врачи.

да, я тоже слышала, что это не конец. По-прежнему увлажняю глаза катионормом и ношу маску.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Если будет так распущено, то вероятно, что и вторая волна будет. Многие же даже не верят в коронавирус. Другое дело, что нам похоже придётся уже принять его существование и продолжать жить прежней жизнью, что и пытается сделать наше правительство. Неплохо было бы, если бы люди предпринимали меры предосторожности - маски, дистанция, мытьё рук... Кто-то противовирусные пьёт, чтобы защититься. Я их этих людей, вот пропила эргоферон для профилактики в начале весны, и тфу-тфу, пока не болела ничем.