Исправление прикуса брекетами
Kristy
6 ответов
Последний —
Перейти
Ксю
Подруга носила трейнер, говорила, что сначала неудобно, потом привыкла. Наверное это индивидуально.
Гость
Носила такую на нижней челюсти примерно год. Мою мне врач подкручивал несколько месяцев, потом сама стала- он сказал. Раз в месяц подкручивать расширять ниж.челюсть. с каждым подкрутом примерно с неделю было некомфортно. Да и вобще из нее шипелявиля, звуки резала, язык натерала. Особенно шипящие свистящие и ррррр. Старалась некомплексовать а относилась с нек.юмором к этому смеялась с себя )) Это правда забавно с одной стороны. С другой - выматывает. Больновато было ходить и спать после подкрута. НО если надо то надо. Поверте эффект был, я сама это увидела по этой капе каким размером она была и какой раздвинутой стала. Так и вышло. Спустя год мучений можно было ставить брекиты. Результат был.
Kristy
Носила такую на нижней челюсти примерно год. Мою мне врач подкручивал несколько месяцев, потом сама стала- он сказал. Раз в месяц подкручивать расширять ниж.челюсть. с каждым подкрутом примерно с неделю было некомфортно. Да и вобще из нее шипелявиля, звуки резала, язык натерала. Особенно шипящие свистящие и ррррр. Старалась некомплексовать а относилась с нек.юмором к этому смеялась с себя )) Это правда забавно с одной стороны. С другой - выматывает. Больновато было ходить и спать после подкрута. НО если надо то надо. Поверте эффект был, я сама это увидела по этой капе каким размером она была и какой раздвинутой стала. Так и вышло. Спустя год мучений можно было ставить брекиты. Результат был.
Как я поняла, вы наверное носили какой-то металлический расширитель челюсти, который надо подкручивать?
Я говорю про съёмную прозрачную силиконовую капу, вот такую
Я говорю про съёмную прозрачную силиконовую капу, вот такую
Гость
Ааа ну наверное да.
Гость
другого врача найдите, а??? прикус исправляют просто брекетами, а трейнеры только бабки лишние тратить, толку 0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 249 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Предыдущая тема
Хочу ставить брекеты, как говорил ортодонт, этот трейнер надо будет надевать поверх брекетов на час днем и спать в нем постоянно. Он формирует правильный прикус и ставит челюсти в нормальное положение. Ладно днем походить час, но я как-то не очень представляю, как спать в нем можно... Подскажите, был у вас такой опыт? Сильно ли он мешает, особенно когда спишь? Сколько носили трейнер/капу?