Накачать ягодицы с больными коленями и спиной?
Возможно ли накачать попу с больными коленями + больной спиной?... Если не накачать, то хотя бы в тонус привести и подтянуть, а то уже целлюлит проглядывается, вообще не упругая и как вялое желе((
Shhh
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем старухе что-то качать? целюллит у всех тeтoк. Так что, не теряйте время.
Гость
Не знаю даже, попробуйте ягодичный мост, нагрузка на колени явно меньше.
От целлюлита может помочь хотьба на ягодицах, но учтите, если ваша попа в основном из жира, то ваша попа уменьшится.
От целлюлита может помочь хотьба на ягодицах, но учтите, если ваша попа в основном из жира, то ваша попа уменьшится.
Гость
И здоровые колени в хлам убивают такие любительницы накачать попу,а у вас они больные!
Думайте,что для вас важнее - в инвалидной коляске сидеть на красивой попе,так себе удовольствие
Думайте,что для вас важнее - в инвалидной коляске сидеть на красивой попе,так себе удовольствие
Гость
миостимуляция Вам в помощь. Лежите, а электроды всё за вас делают) Я иногда пользуюсь, когда нужно быстро подтянуться) А вообще можно и самостоятельно дома делать процедуры. Вакуумный массаж банкой и кожу подтянет и мышцы немного укрепит, я массирую эти зоны и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Отлично за месяц всё подтянула
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Упражнения нужно у тренера узнавать, только он сможет помочь не навредив. Кожу можно привести с тонус с помощью массажа, контрастного душа. Еще мне антицеллюлитный гель Хорс форс очень помог. Наношу его на проблемные зоны каждый день и апельсиновая корка исчезает, кожа более эластичная стала
Форум: Здоровье
Всего: 253 593 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема