Мрт
Можно ли взять направление у врача на полное мрт всего тела, в качестве проверки и когда-то некачественно проведённого лечения...
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, страховая такого каприза не оплатит, одно направление - одна зона. Но можете делать платно что угодно, направления на мрт без контраста не нужны. Однако нет такой программы - все тело, чтобы сканировать все тело, как в кино бывает, Вам минимум потребуется залечь в долгую спячку и на неделю аппарат арендовать.
Гость
Нет, страховая такого каприза не оплатит, одно направление - одна зона. Но можете делать платно что угодно, направления на мрт без контраста не нужны. Однако нет такой программы - все тело, чтобы сканировать все тело, как в кино бывает, Вам минимум потребуется залечь в долгую спячку и на неделю аппарат арендовать.
Мне нужно с контрастом, дабы распознать инородное тело и не переместилось ли оно куда, а как же с силиконовыми грудями живут, им же мрт с контрастом прописано чуть ли не каждый год?
Гость
Мне нужно с контрастом, дабы распознать инородное тело и не переместилось ли оно куда, а как же с силиконовыми грудями живут, им же мрт с контрастом прописано чуть ли не каждый год?
Кому положено по показаниям - сделают нужные зоны в нужном режиме. При чем тут "все тело"?
Интересно просто, что за инородный предмет, такие вещи обычно на КТ лучше смотреть, если обычного рентгена не достаточно.
Интересно просто, что за инородный предмет, такие вещи обычно на КТ лучше смотреть, если обычного рентгена не достаточно.
Гость
Кому положено по показаниям - сделают нужные зоны в нужном режиме. При чем тут "все тело"?
Ага, понятно, ну спрошу ещё у врача тогда, клей Венасил, он не попал в Вену, есть подозрение что может просто в теле...;(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не дают бесплатно на МРТ, все за свой счёт
Форум: Здоровье
Всего: 253 234 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Проблемы со здоровьем у мужа7 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце7 ответов
- БАД и мужское бесплодие11 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?9 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?5 ответов
- ФГДС с седацией14 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов