Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего онколога и клинику в Харькове? У мамы опухоль мочевого пузыря

У нее на днях резко пошла кровь при мочеиспускании, на следующий день обратились к врачу - сказали опухоль. Направили в институт - там поставили катетор, подтвердили, что опухоль (на ножке), потом ей сделали КТ - сказали, нужна операция, но еще неизвестно - только опухоль придется вырезать, или же весь мочевой пузырь. Сказали, что 99% - что она злокачетвенная. Сказали сумму - 15-20 тыс гривен (гривен, НЕ рублей, я из Украины), и начали еще как-то торопить, на вопросы мамы не отвечать ("Быстрее-быстрее - операция и деньги"). Что это за обращение? Да и денег таких нет. Вдруг они там преувеличили, запугали, чтобы заработать? Куда еще обратится? Где найти хорошего доктора и клинику? Нужно быстрее. Очень волнуемся

Гость
4 ответа
Последний — 22 июня 2020, 14:30 Перейти
1.
Гость

Полагаю, что лучше всего это узнавать на харьковских форумах.

2.
Гость

В Лесопарке онкоцентр есть. Но насколько хороший - не знаю

3.
Гость
Гость

Полагаю, что лучше всего это узнавать на харьковских форумах.

Да везде обращаюсь, на харьковском пока никто не отвечает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

4.
Гость

Моя эпопея борьбы с раком началась семь лет назад. Мне поставили диагноз рак кишечника 4 стадии с множественными метастазами. Диагноз поставили получилось что случайно - я загремела на экстренную операцию по поводу воспаления яичников. Разумеется, и для меня и для моей семьи это стало сильным стрессом, просто шоком.
Лечащие врачи сказали конкретно следующее: "У вас все чересчур запущено, теперь уже эта опухоль неоперабельна, какое бы то ни было лечение бесполезно. Современная медицина бессильна. Сочувствуем.". Сказали что внутри все гниет.. И что сделать с этим ничего нельзя.
По рекомендации подруги, самой прошедшей успешное лечение от онкологического заболевания, мы попали на лечение к онкопсихологу М.В. Фершту. Этот чудесный специалист и очень хороший человек рассказал мне что и как мы будем делать и сначала я просто не поверила в его методику, но это была моя последняя надежда и не соглашаться смысла не было. Тем более что он настаивал на том, что даже в таком как у меня запущенном случае, есть шанс на полное выздоровление. И я согласилась.
Через 6 недель применения МТПП я сделала контрольное ПЭТ КТ, оно показало, что местастазы почти изчезли, а опухоль уменьшилась с 12 см до 2 см. Сказать что я обрадовалась – ничего не сказать! Далее последовало еще 4 месяца работы с этим специалистом. После чего еще одно КТ показало, что нет ни метатаз, ни опухоли!!! Они исчезли!! Это реальное, настоящее чудо...
Представляете? Не сказали что мне жить максимум 3 месяца... А после лечения у Михаила Викторовича Фершта я ... ВЫЗДОРОВЕЛА... Я прекрасно понимаю, что рак коварен и что это может быть только временным эффектом. Но факт остается фактом, по уверениям онкологов я должна быть уже мертва а я жива и при этом отлично себя чувствую. И дай Бог так и будет дальше. Все это благодаря этому чудесному специалисту! Рекомендовать его я могу с чистой совестью и с искренней благодарностью! С уважением, Анна Хамзатова.