Делали больше года назад. Так вот что скажу. У меня он был в необычном месте, а потому врачи больше недели не могли определить что это. Живот мягкий, боли при налавливании нет, сошлись на том, что яичник. А он то болел (при том почти весь живот болел), что аж хромала, то вообще день не беспокоило. через неделю ровно уже стало понятно, что он. Боль опустилась в правый бок и больше не болело нигде кроме как там. Я уже постоянно хромала. Но спокойно выдержала ещё пару часов в приёмом покое до операции. Но скажу так - эту неделю чувствовала себя плохо, есть почти не хотелось, глаза были тусклые, пару раз была рвота (думала, что это обострение гастрита). Потом, когда уже стало ясно, что он, я уже была очень уставшая и почти полностью потеряла интерес к жизни. Сделали операцию, перетонита не было, был флегмонозный (это 2 стадия вроде бы), но у меня он порос спайками, потому лапароскопия затянулась на 4 часа. Но страшно не это, после 3 дней в больнице выписали домой. Потом у меня началось обострение гастритра, швы не заживали, скапливалась жидкость, был сепсис в лёгких который проходил 2 месяца (забрали в больницу во 2 раз). В общем, не тяните. Особенно если признаки. У меня то даже врачи не могли сразу понять в чем дело. Два раза скорая уезжала просто так.