Гость
Статьи
Грыжа в шее и …

Грыжа в шее и остеохондроз

Всем добрый день! Скажите у кого есть грыжа в шее и остеохондроз? Какие у вас симптомы? Мои: тяжесть в шее и голове,болит шея,все это отдает в голову,как будто сознание теряется и сходишь с ума. Простреливает все тело жаром,шаткость при походке,больше пугает ощущения с головой,страхи начинаются,плохое настроение,нервозность,страх как будто что то страшное с тобой случится. Уже ничего не радует!когда полежишь на шее,встаешь и сразу всю шею давит и дурно становится,плохие мысли. Мрт головы в норме,сердце в норме,анализы в норме,щитовидка в норме. Подскажите у кого так было? Что это еще может быть? Всем благодарна кто откликнится!!!
Иришка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дискус композитум. Немецкий препарат, 1 ампулу внутримышечно 1 раз в три дня, 10 ампул. Эффект говорили будет через месяц так как препарат Гомоапатический, мне помогло при 1 уколе, у меня протрузии шейного отдела и поясничного. Хватит на 3 года. Почитайте состав ( комплекс витамин d,b, кальций) и отзывы. перепробовала все, глотала таблетки горстями. Советую заниматься спортом укреплять мышцы и массажи
скажите пжл . у вас грыжи шейного отдела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!