Ноги в эту жару стали отекать и усталось такая. Раньше мазями-венотониками мазала - помогали, а сейчас - нет. Думаю вот венотоник в таблетках пропить, что посоветуете?
Меня отеки одно время сильно мучили, и к флебологу обращалась и к неврологу, прописывали препараты, но отеки все равно появлялись снова. Потом терапевт посоветовала обратиться в Остерсферу, там на приеме у остеопата сразу выявили причину моих отеков. Лечение было не долгим, 4 сеанса и я про отеки забыла, заодно и проблемы с остеохондрозом ушли.
У них ж состав отличается ТОЛЬКО вспомогательными веществами. Я тоже перешла с детралекса на венарус, никакой разницы в эффективности, действии не заметила, да и врач подтвердил, что разницы практически никакой, действующие вещества те же и в одинаковом количестве.
Гость
[2520253939]
Кремы и гели надо использовать в комплексе с таблеточными венотониками, только так это работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3318000062]
Комплекно лучше. Детралекс пила, но мазала все равно ноги еще гелем Лошадиная сила для вен. А вот от белья компрессионного ухудшалось, не ношу