Что делать,если от герпеса ничего не помогает?(((
Раньше вы кловиром могла помазать вавку и она проходила уже на следующий день а щас и таблетки и мазь ацикловир а и толку ноль. Почему так?((Что делать?
Юля.
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Я вообще пила таблетки Валтрекс, но тоже стала замечать, что он переодически проявляется. Валтрекс перестал помогать
Гость
Боро+ крем помог,тоже высыпания были аж до щеки.
Ацикловир и другая *** не давала зажить ранкам,а боро+ за два дня вылечил
Ацикловир и другая *** не давала зажить ранкам,а боро+ за два дня вылечил
Гость
Снижен иммунитет. Герпес - хроническое инфекционное заболевание с обострением из-за приведенной мной причины. Кроме приема ацикловира нужно разбираться, что привело к ослаблению защитных сил организма, может быть авитаминоз, обострение какого-либо хронического заболевания, стресс, переутомление и т.п.
Гостья
Ацикловир надо курсом принимать, лучше 10 дней подряд. Через 10 дней перерыва хорошо бы еще 10 дней опять его пропить, и для профилактики 1 раз в год хотя бы дней 5 его пропить.
Гостья
Дело не в том, что он прошел визуально, в организме он жив, и чтобы побороть этот вирус надо именно 10 дней пропить. Вы антибиотики тоже так пьёте, если через 2 дня полегчало, то можно и бросить?
Тогда зачем совета спрашивать, если вы всё сама знаете?!
Юля.
Дело не в том, что он прошел визуально, в организме он жив, и чтобы побороть этот вирус надо именно 10 дней пропить. Вы антибиотики тоже так пьёте, если через 2 дня полегчало, то можно и бросить?
Его убить полностью невозможно. Не придумали ещё такого лекарства. Его можно только приглушить. Но у меня не пузырьки,как описывают. А вавки болезненные. Появляются,а после ацикловира исчезают
Гостья
Гость
Само пройдет, тем более если таблетки уже пропили, через недельку должно попустить.
Гость
Фамвир таблетки, свечи виферон в попу.
А вообще делать иммунограмму и идти к иммунологу - инфекционисту
А вообще делать иммунограмму и идти к иммунологу - инфекционисту
МариС
При герпесе вредно загорать. М.б. позагорали?
Я перешла на Циклоферон (таблетки + линимент). Если обсыпало, пропиваю полный курс таблеток и этого надолго хватает. А губу мажу линиментом циклоферона, вообще вещь - прозрачный и быстро впитывается, на лице вообще незаметен!!! И по цене бюджетный, тюбик в районе 200 руб получается.
Юля.
Я перешла на Циклоферон (таблетки + линимент). Если обсыпало, пропиваю полный курс таблеток и этого надолго хватает. А губу мажу линиментом циклоферона, вообще вещь - прозрачный и быстро впитывается, на лице вообще незаметен!!! И по цене бюджетный, тюбик в районе 200 руб получается.
У меня нету высыпаний типа белые пузырьки,у меня просто вавки болючие! Может у меня не герпес?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Рано или поздно он всё равно заживёт. Просто старайтесь меньше трогать его руками. А если мы говорим про профилактику, я бы посоветовала Л-лизин эвалар. Мне всегда помогал лучше всего. И про герпес давно забыла. Кстати здесь упаковки хватает на месяц, так что довольно экономичный вариант если сравнить с аналогами.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов