Привет! Случайно зашла на этот форум, сейчас мне 41 год, но выгляжу гораздо моложе. Родилась недоношенной, в семь месяцев, затем был инкубатор 2 месяца доращивалась , к тому же у меня было гипоксия, позднее выяснилось что у меня очаги некроза в головном мозге, это произошло из-за гипоксии во время родов ! Моя жизнь сплошная борьба! До 25 лет было ещё более-менее, в 23 года родила ребёнка, потом начались серьезные проблемы из психикой в том числе, любой стресс провоцирует сильнейшую депрессию, вплоть до Страхов умереть! Из-за стресса в двух 2009 -м году Я лежала в клинике Алексеева, в простонародии Кащенко. Меня кормили антидепрессантами и препаратами типа аминазин. Не выдержав я туда сбежала после двухнедельной отлежки, Дальше началось самое интересное, начался абстинентный синдром приема антидепрессантов. Я писала предсмертные записки,Затем последовал неправильно поставленный диагноз рассеянный склероз и последущие двухгодовой прием таблеток антидепрессантов
У меня слабая вегетативная система, Ранее истощение яичников, думаю по причине недоношенности и гипоксии во время родов ! Но нужно сказать что после 30 лет я стала намного сильнее и мне стало намного проще контролировать свою нервную систему, я научилась с этим жить, контролирую свои эмоции, Но вместе с этим пришли другие проблемы, проблемы с суставами, мне ставили ревматоидный артрит и болезнь Бехтерева подтверждённой генетическим тестом, живу все время с болью в суставах в костях в мышцах, я практически с ней срослось! Но вместе с тем в 39 лет я забеременела но к сожалению беременность прервалась По Мед показания В 40 лет были попытки эко ! Сейчас мне 41 год но несмотря на это я все ещё не оставляю надежды забеременеть и родить ребёнка ! Да каждый день мне дается с трудом, болят суставы мышцы иногда находит депрессия! Ну как известно, все что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Как у вас сложилась карьера?
Отношения с противоположным полом?
А главный вопрос, как у вас с психикой?
Просто я читала что у недоношенных очень слабая, чувствительная нервная система, а т. К я сама недоношенная родилась, сама страдаю этим