Гость
Статьи
У вас заставляют …

У вас заставляют носить маски?

У вас в городе заставляют надевать маски в магазинах, помещениях и тд? У нас до сих пор пристают с этим, не пустят в магазин или ТЦ, салон, в рестораны пускают без масок. Не понимаю зачем это, когда люди толпами сидят на пляжах, все массового где-то проводят время компаниями, а маски надевать надо в магазинах обязательно. Неужели это будет ещё долго такой образ жизни?

#Самоизоляция: до и после

Автор
15 ответов
Последний — 30 сентября 2020, 19:20 Перейти
1.
Создательница

Меня не надо заставлять, я не маленький ребенок и понимаю, что такое коронавирус.

2.
Создательница

Всем до лампочки, если вы заболеете и умрете. Но вам не позволят разносить вирус.

Да, у нас масочный режим.

4.
Гость

Намордники, а не маски. Хомячков дрессируют и приучают к командам. Вот, если б все дружно стали игнорить, то они ничего нес могли бы сделать. Но рабы привыкли подчиняться. И не надо тут кудахтать о распиренном "ужасном ОРВИ", переполненных больницах и прочей дичи, которую вам СМИ влило в уши.

5.
Гость
Создательница

Всем до лампочки, если вы заболеете и умрете. Но вам не позволят разносить вирус.

Да, именно я главный источник)

6.
Воду лью.

У нас заставляют без исключения.Только это не сильно поможет.Все равно по итогу заболеют все.Я почти выздоровел,еще пару дней и буду в норме.

7.
Воду лью.
Создательница

Всем до лампочки, если вы заболеете и умрете. Но вам не позволят разносить вирус.

Вы тоже заболеете,не переживайте так сильно.Чуть позже или чуть раньше,но все равно не убежите.

В Москве, по улице хожу без маски, в магазинах, ТЦ, БЦ везде просят одеть. Меня не просили только в маленьком, который у дома.

9.
Гость

Сами носим, у нас очень много заболевших, город маленький ,а больных слишком много все больницы переполнены, карантин не вводят, власти это не выгодно делают вид что все норм, потому что всех ковидных с Москвы разогнали по епеням своим вот они заразу и притащили с этой епаной Москвы чтоб она провалилась на ***

Продавцы тоже не по своей воле заставляют вас одевать маску - распоряжение сверху! Мало кто из них рад будет платить штраф...

11.
N

Я надеваю в магазинах и транспорте маску т.к. считаю, что она снижает риск подцепить вирус. А вот перчатки, в которых смысла не вижу, надеваю не всегда, только чтобы не нарываться на замечания или того хуже на штраф. В тряпичном магазине сегодня не надела - никто ничего не сказал.

12.
Гость

Ну прям уж не заставляют.. Но сама надеваю. Для себя же.
Как-то в марте поехала в гипермркет,затоварится едой.
(Жаль тогда маску не надела, да и кто знал... Да и про вирус ничего не было.) в общем,заболела я, ощущения неприятные были по носу,переходящие в горло. Брр. Ох уж это скопление народа в помещении.. А тем более сколько у нас тут приезжих.. Не думаю,что это тот самый, но как простуда. Хотя, я бы не сказала что я тимя как-то плохот себя чувст до поездки в магазин.

Заставляют, но не везде. В транспорте вообще всем пох, ну кроме метро. У нас в Сильпо даже не отпускают товар, а вот в чудо или посаде нормально. При чем в любом районе города. Вот так вот.

14.
Гость
Создательница

Меня не надо заставлять, я не маленький ребенок и понимаю, что такое коронавирус.

Что за бред? Оооо, это в современном обществе столько неучей?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

У нас масок вообще везде обязательны, а если поймают в транспорте без них, то штраф. Полный бред эти маски, на пике властям было пох, а потом сделали их обязательными. Эффективность от них практически нулевая, но народ носит и платит за это ***.
Я надеваю для вида и только если по другому - никак. Ну, например, если в магазин охрана не пускает.