При аппендиците поможет только операцию, но что бы его установить, вам нужно ехать в приемный покой, что бы дежурный хирург ощупал живот. Ну или просто ждать когда скрутит окончательно. Если это колика либо спазм, то но-шпа как спазмолитик снимет его, а тримедат улучшит моторику кишечника и снимет газообразований. Колика - это и есть Газы, которые не прошли по кишке. Тримедат хороший препарат и рекомендую его держать при себе, а если есть проблемы с кишечником, то лучше пропить курс.
После но-шпы полежать.
У меня частные колики, чувство будто аппендицит. В состоянии покоя, на боку, получше, а если поджиматься колено, то боль усиливается.
В прошлую пятницу была тяжесть внизу живота, но спала спокойно, всё было отлично и в субботу стало уже лучше и подумала, что переела. В ночь с субботы на воскресенье не могла уснуть до 2.30, ибо была страшная тянущая боль, но потом уснула и в воскресенье всё было отлично. В понедельник всё было хорошо, во вторник и я подумала, что уже всё норм. Но в среду вечером опять стало тянуть низ живота и сейчас так же. Что это может быть(?? К своему врачу пока попасть не могу 😥😥