Чудо витамины.
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Невропатолог занимается радикулитами , что за бред ты пишешь,?
Гость
Не могу понять, почему многие, даже молодежь, называют неврологов невропатологами. Это же устаревшее название.
Вам, автор, лечение помогло. Наверное, вы сдали анализы и теперь контролируете уровень витаминов и микроэлементов, которые вам прописывали. В противном случае это не лечение, а игра в угадайку - вам повезло, ваш врач угадал.
Вам, автор, лечение помогло. Наверное, вы сдали анализы и теперь контролируете уровень витаминов и микроэлементов, которые вам прописывали. В противном случае это не лечение, а игра в угадайку - вам повезло, ваш врач угадал.
Гость
Не могу понять, почему многие, даже молодежь, называют неврологов невропатологами. Это же устаревшее название.
Согласна
Гость
Эффект плацебо сработал, но вам помогло и хорошо. Но как правило эффект не длительный, увы, невроз снова шарахнет, пока не устранить его истинную причину
Гость
Я всегда, когда чувствую раздражительность, нервозность постоянно. Или судороги появляются в ногах. Начинаю пропивать курс Магния Диаспорал. Принимаю его один раз в день утром. И состояние быстро улучшается.
Катерина Любимка
Я тоже принимала магний, но надо было найти свой, который подходил бы мне, тк были проблемы с ЖКТ, только перешла на эваларовский магний хелат, так и анализы стали хорошие и побочек ни каких не было со стороны ЖКТ, я прям обрадовалась, принимала около двух месяцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сначала проверьте уровень в Б6 плазме крови чтобы не заработать гипервитаминоз В6. Постоянный прием витамина может В6 даже в маленьких дозах может вызвать периферическую нейропатию — повреждение волокон периферической нервной системы, онемение и покалывание в теле, даже в некоторых случаях могут испытывать трудности с равновесием или ходьбой. Б6 не выводится полностью с мочой и задерживается в мышцах при накопительном эфекте что приводит к периферической нейропатии.
Форум: Здоровье
Всего: 251 220 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу писать тут целый роман, поэтому коротко: мне 26 лет, всю свою жизнь я была очень, очень тревожным человеком, боялась всего на свете, особенно людей, не могла нормально спать ночью, как только просыпалась утром спрашивала себя:и зачем все это? Лучше бы я не просыпалась вообще. Постоянная депрессия, апатия, нежелание что-то делать, утомляемость, нежелание с кем-то общаться, руки тряслись когда выходила на улицу. Я пишу без деталей, так как только люди которые этим страдают поймут о чем я, а остальным не надо понимать.)
Так вот...психолог мне не помог, в отличии от невропатолога. Мне прописали уколы Б12, через день в течении двух недель, и Магний Б6 в таблетках. Магний сказали пить каждый день в течении месяца, а потом через день 3 месяца. Я все это сделала, к счастью у меня аллергии на эти витамины нет. Результат: теперь у меня нет никакой депрессии, не боюсь ничего, отлично сплю ночью, все то о чем я писала выше как будто испарилось, я очень изменилась и это заметили ВСЕ люди которые меня знают. У меня такое ощущение что я стала нормальной...у меня нет тревожности, совсем...как будто заново родилась, я даже не знаю как объяснить. Как будто жила в тумане, а сейчас голова ясная, не падаю в обморок, улучшилась память, я просыпаюсь утром с отличным настроением. Мой совет тем у кого те же проблемы, попробуйте Магний Б6 и витамин Б12, мне они очень помогли.