Та же самая проблема появилась после перенесённого ковида в ноябре 2020. В 2021 году где-то в марте-апреле появился этот запах, причём по смешному стечению обстоятельств, вечером поела доширак, а утром почувствовала от себя этот запах 😂
Подумала мало ли, вдруг последствия такого питания и это пройдёт, не стала париться (поэтому особо и не запомнила когда именно этот запах появился), но нет.
Страдаю уже пару месяцев, постоянно ощущаю от себя этот запах, в ванной после душа, от полотенец, от одежды, постоянно к себе принюхиваюсь, уже скоро дойдёт до паранойи. Мне кажется что от меня не просто пахнет, а НЕСЁТ отвратительным запахом похожим на доширак, начала сторониться людей. Чуть вспотею даже после душа и с
дезодорантом – появляется запах, въедается в одежду и на протяжении дня я его ощущаю.
Пока что более-менее спасает смена дезодоранта с роликового на стик, конечно сильно если вспотею то пот попадает на одежду и немного ощущается, но под вечер от подмышек пахнет дезодорантом, если и ощущается этот мерзкий запах то еле уловимо. От одежды поношенной пахнет именно потом спустя время.
Вечером если помыть подмышки от дезодоранта, утром снова пахнут дошираком.
Молодой человек говорит что не чувствует ничего такого от меня, но он тоже со мной переболел, и тоже говорил что некоторые запахи всё равно до сих пор немного искажены, так что его мнению доверять не совсем правильно.
Ну и тыкать всем подряд подмышки на предмет странного запаха тоже не вариант.
Вот и не знаю, или это в моей голове и действительно рецепторы не восстановились до конца, поэтому идёт искажение запаха, или же в организме какой-то сбой.
Ну судя по тому, что не у одной меня такая проблема, то причина видимо в ковиде и в его последствиях.
Всем удачи девочки кто с этим столкнулся и желаю вам не поехать крышей 😁