Гость
Статьи
Как набрать вес при …

Как набрать вес при срк? Помогите,пожалуйста!

В общем, у меня СРК.
Так уж вышло, что в апреле у меня произошел приступ, после этого стала есть меньше и меньше. Потом пропила пробиотик,стало чуть легче. В начале июня все было нормально, и вот две недели назад очень сильный стресс, и как итог запор сначала 5 дней, а потом еще раз,но уже неделю.
С горем пополам пытаюсь восстановиться, очень сильно похудела. Сбился менструальный цикл, вся одежда буквально висит...

Подскажите, как набрать вес, вернее на каких продуктах, если при срк не ем копченое,жареное и жирное, а мучное побаиваюсь из-за того,что снова может быть запор? Может, у кого подобная проблема была?

7 ответов
Последний — 24 июля 2020, 13:44 Перейти
1.
Гость

Что такое СРК?

2.
Гость

У меня кажется есть эта фигня, ну надо правильно питаться, вовремя ходить, много ходить пешком,спортом заниматься, пить много воды. Следить за гигиеной рук, мыть фрукты, овощи, ягоды.

3.
Rose 🌹
Гость

Что такое СРК?

Синдром раздраженного кишечника

4.
Гость

СРК это проявление невроза. Лечите невроз как основную причину, а там и работа жкт восстановится

5.
Аркаша Борщ

Ешь омлеты по утрам.

6.
Чертополох

Посмотреть и применить методы народной медицины. Перестать жрать то что приводит к запорам. Все просто.
Решиться тяжело ;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Елена

Вот и у меня также! В начале июня было кишечное расстройство , стала меньше есть, и буквально за пару недель похудела сильно, хотя не скажу, что прям сильно ограничилась в еде, но параллельно были стрессы. гастроэнтеролог поставила срк. сейчас запоры чаще, одежда висит, как набрать не знаю(((