Гость
Статьи
Я парень и у меня …

Я парень и у меня данное расстройство

Мне 29 лет, в армии служил, данный недуг который опишу ниже был первые полтора месяца, потом все хорошо. Службу я продолжил в рос гвардия, рабочий график был сутки трое. Сейчас в связи с пандемией, перевели на казарменное положение 2 на работе безвылазно и 2 дома. Идет уже третий день, но у меня ужасное расстройство адаптации. Мне не хочется есть, у меня постоянная тревога и беспокойство, нервничаю, накручиваю. Хотя засунули сюда ни на месяц. Подскажите , как сделать так чтобы не замечать время? Состояние ужасное

Владимир
6 ответов
Последний — 10 июля 2020, 17:41 Перейти
1.
Я

Вам надо обратиться к психологу. Онлайн иди в реале- это уже вам решать.

2.
Алмаз♀️

Контролировать свой мозг. Иного способа нет. Еще можно занять мозг чтением умной книги. Хоть интеллектуально будете развиваться. Если человек не развивается, он деградирует.

3.
Алмаз♀️

Правда, работать двое суток - нечеловеческие условия. Спите больше на выходных и хоть немного на работе. Заставляйте себя также питаться хорошо.

4.
Гость

Вот мужики пошли! Истерички! Я-ца подобрал и пошел к турнику! 50 подъем-переворотов вылечат твою депрессию!

5.
Гость
Гость

Вот мужики пошли! Истерички! Я-ца подобрал и пошел к турнику! 50 подъем-переворотов вылечат твою депрессию!

Вася. А можешь контакты оставить, я тебя поломаю?
Я просто кикбоксер 181 см 85 кг. Это не шкаф далеко, но я думаю я с тобой справлюсь. Я как то пробовал недельку зубы почистить безрезультатно, потом лечил депрессию, вылечил и продолжил занятия спортом.
Решил помогать людям!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Психотерпвет. Можно онлайн прием найти. На время можно транки но это строго по рецепту.
Посмотрите ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, может поможет