Всем добрый день. Точно такая проблема и у меня. Утром встала правое ухо захлопнулась, а затем рвота и нарушение вестибулярного аппарата. Две недели лечили в стационаре капали сосудистые препараты, диагноз поставили не правельный. Пошла к платным сурдологам, оттоневрологу, сказал тоже нейросенсорная тугоухость. Пила арлеверт, бетасерк, бетагистин, делала гимнастику на восстановление вестибулярного аппарата, шаткость в походке прошла, ухо почти не слышит, шум, писк, но больше всего напрягает головокружение, постоянное, иногда с тошнотой. Так что, если кому то получилось справиться с этим поделитесь пожалуйста, ведь столько нас много.
Может кто-то сталкивался с подобной болезнью?
Я проснулась два месяца назад и оглохла на одно ухо, были головокружения, рвота, поехала сразу к врачу выписали гору таблеток. Но они к сожалению не помогли. Только головокружение прошло и рвоты больше нет. Сейчас всеми способами пытаюсь вернуть слух. В ухе постоянный шум и звуки очень искаженные. Не могу даже разобрать слова, когда слушаю этим ухом. Врачи говорят, что слух мол уже не вернуть. Но я верю, что я могу его вернуть. Мне всего 22 года. Может кто знает какие-то способы восстановления или расскажите про свой опыт пожалуйста. Буду благодарна! Будьте здоровы.