Гость
Статьи
Нейросенсорная …

Нейросенсорная тугоухость. Потеря слуха в одном ухе.

Ребята, привет!
Может кто-то сталкивался с подобной болезнью?
Я проснулась два месяца назад и оглохла на одно ухо, были головокружения, рвота, поехала сразу к врачу выписали гору таблеток. Но они к сожалению не помогли. Только головокружение прошло и рвоты больше нет. Сейчас всеми способами пытаюсь вернуть слух. В ухе постоянный шум и звуки очень искаженные. Не могу даже разобрать слова, когда слушаю этим ухом. Врачи говорят, что слух мол уже не вернуть. Но я верю, что я могу его вернуть. Мне всего 22 года. Может кто знает какие-то способы восстановления или расскажите про свой опыт пожалуйста. Буду благодарна! Будьте здоровы.
Алена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
меня добавьте в группу 89612096133
Вас добавили?
Гость
Гость
Всем добрый день. Точно такая проблема и у меня. Утром встала правое ухо захлопнулась, а затем рвота и нарушение вестибулярного аппарата. Две недели лечили в стационаре капали сосудистые препараты, диагноз поставили не правельный. Пошла к платным сурдологам, оттоневрологу, сказал тоже нейросенсорная тугоухость. Пила арлеверт, бетасерк, бетагистин, делала гимнастику на восстановление вестибулярного аппарата, шаткость в походке прошла, ухо почти не слышит, шум, писк, но больше всего напрягает головокружение, постоянное, иногда с тошнотой. Так что, если кому то получилось справиться с этим поделитесь пожалуйста, ведь столько нас много.
Мне поставили диагноз отосклероз. Направляют на Москву оперировать. Ухо шумит и плохо слышит. 3 степень тугоухость я в шоке
Гость
Из-за неправильного диагноза упустила почти месяц прсле того, как перестала резко слышать (случилось всё 1 января). 2 врача по неотложке ставили отит с разницей в 3 дня, затем еще и ЛОР по месту жительства после январских праздников лечила мне "отит" продуванием труб, массажем уха и проч. 21 января обратилась в частную клинику, где мне сказали, что у меня никакой не отит, а сенсоневральная тугоуххость 4 ст....срочно нужно ехать домой и собирать сумку на госпитализацию....ох и стресанула я. 15 дней под капельницами. Прошло 2 месяца...
Добавьие меня в группу, если создали по СНТ. Всем здоровья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вас добавили?
Здрвствуйте, Вас добавили? Добавьте меня пожалуйста 89148718067
Форум: Здоровье
Всего: 250 041 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова