Жаба душит покупать кислородный конденсатор
На этом форуме много марксисток с принципом "кто не работает, тот не ест", и меня тоже так воспитали, что я на себя вообще ничего не трачу. Я безработная, и мне требуется то одно лечение, то другое, причём всё это только, чтобы чувствовать себя лучше, а не вылечиться раз и навсегда. Я уже отказалась от очередного курса уколов, теперь ищу в сети кислородные конденсаторы подешевле, но приличные стоят 100000, а это все мои сбережения. Потом там надо менять фильтры и шарики. Есть ли смысл покупать совсем дешёвые, от 60000, которые рекламируют как офисные, с функцией готовки кислородных коктейлей? Мне правда проще умереть, чтобы не тратиться бесконечно на лечение. Сначала меня все упрекали, что я трачу деньги матери, теперь это будут деньги мужчины, потому что он не позволит мне брать из своей копилки.
хроническое неизлечимое
13 ответов
Последний —
Перейти
warlord
От чего вы лечитесь???
Гость
Мож электролизом кислород дешевле выйдет? Инверторная сварка с регулятором, ограничить ток, на электролит обычная сода, сжать компрессором от прогнившего холодильника (только на выходе надо резервуар для отделения и обратного слива масла припаять).
Если тут есть технари уровня Ирины Эриадорской, которая эльфийские мечи сама куёт, высказывайте соображения по этому поводу.
Если тут есть технари уровня Ирины Эриадорской, которая эльфийские мечи сама куёт, высказывайте соображения по этому поводу.
Гость
Мож электролизом кислород дешевле выйдет? Инверторная сварка с регулятором, ограничить ток, на электролит обычная сода, сжать компрессором от прогнившего холодильника (только на выходе надо резервуар для отделения и обратного слива масла припаять).
😂😂😂
Зачет!!!
Зачет!!!
Гость
И где Вы такие цены находите?
Персональный переносной концентратор до 6 л/мин от двадцатки можно найти, плюс пошлина. От 50-70 тыс это уже стационарная тумба для круглосуточной работы. Это я не спрашиваю, зачем он Вам нужен.
Персональный переносной концентратор до 6 л/мин от двадцатки можно найти, плюс пошлина. От 50-70 тыс это уже стационарная тумба для круглосуточной работы. Это я не спрашиваю, зачем он Вам нужен.
Гость
В чем проблема пойти работать?
хроническое неизлечимое
хроническое неизлечимое
Гость
Какая разница, где Вы живете? Логистика развита сейчас неплохо, покупать за границей напрямую у производителей просто. А диагноза Вы нам так и не скажите, это же анонимно? Баллоны имеются ввиду большие, по 10-50 литров, а не одноразовые, что в аптеке.
Гость
Даже в местных магазинах медтехники цены стартуют с 27-35 тыс. для больших передвижных моделей Армед, Atmung, до 5-8 л/мин, чего достаточно для одного пациента
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
зачем врать, если и я, и любой, кто это прочтёт, за такую цену найдёт только игрушки?
У каждого свои критерии. Эти аппараты имеют все необходимые сертификаты и успешно применяются в мед учреждениях. Здесь цензура не даст вставить адреса магазинов. Конечно всякие барахолки не в счет, только крупные поставщики с документами.
Форум: Здоровье
Всего: 251 538 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов