ОРВИ, корона, аллергия или нервное?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы думаете, что, сейчас Вам тут через экран поставят диагноз, ОРВИ или корона у Вас? Что нибудь о врачах, поликлиниках, больницах слышали?
Гость
Так срочно вызывать врача и собирать вещи в больницу или можно не беспокоиться, скорее ОРВИ и пройдет само как обычно, и из дома выходить при нормальном состоянии можно?
Гость
Корона начинается как обычное ОРВИ. Ни один врач вам не скажет что это. У нас если вызываешь врача с признаками ОРВИ , то сразу больничный на 2 недели и антибиотик сразу. Далее на рентген или КТ если хуже становится.
Неравнодушная
Даже с подтвержденным коронавирусом не так просто попасть в больницу на лечение, госпитализируют только самых тяжелых. Сделайте КТ легких. Если всё хорошо, то скорее всего у вас простуда.
Кира
Я не стала ждать с моря погоды. Вызвала скорую, сдала анализы на ковид. Отрицательный. Посоветовали противовирусное и классическую схему лечения – питье, сон, покой.
Евгения
Я не стала ждать с моря погоды. Вызвала скорую, сдала анализы на ковид. Отрицательный. Посоветовали противовирусное и классическую схему лечения – питье, сон, покой.
А какое противовирусное принимали или принимаете? Я начала читать об этих препаратах, но вот на тему эпидемий что-то ничего не нашла.
Кира
А какое противовирусное принимали или принимаете? Я начала читать об этих препаратах, но вот на тему эпидемий что-то ничего не нашла.
Не знаю по поводу всех остальных, я только Цитовир принимала, как раньше, так и вот сейчас. Только курс немного отличается от обычного. Тут прям в инструкции прописано, что на время эпидемии пить нужно по 1 капсуле 1 раз в день за 30 минут до приема пищи 12 дней.
Ангелина
Тоже курсом Цитовир 3 пропила. И вся семья в том числе. Так морально проще всю эту ситуацию с коронавирусом воспринимать.
Мне знакомый врач порекомендовал попить эргоферон, от простудных заболеваний им и спасаемся всей семьёй, да и спокойнее так.
Мне знакомый врач порекомендовал попить эргоферон, от простудных заболеваний им и спасаемся всей семьёй, да и спокойнее так.
Я думаю, обычная простуда, советую эргоферон принять. Он уже несколько лет в моей аптечки, гораздо легче переносятся все симптомы и идёт выздоровление, при орви, орз отлично помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думаю, обычная простуда, советую эргоферон принять. Он уже несколько лет в моей аптечки, гораздо легче переносятся все симптомы и идёт выздоровление, при орви, орз отлично помогает
Тамба горные травы помогает при первых признаках гриппа и орви. Создает защитный барьер от гриппа и простуды. На основе лечебной грязи. Соседу помог
Форум: Здоровье
Всего: 251 630 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)