Как перестать пить
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забыла дописать что по выходным когда ребёнка отдаём тогда могу напиться вообще вхлам. Все вс спим. Вечером снова алкоголь
сервант с хрусталем
По лицу будет видно, что пьете. Вон посмотрите на балерину, во что превратилась...
Гость
А рыгаешь ли ты, когда пьяная?
Я - да.
Недавно я напилася, и так рыгала, аж жесть!
Ох, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала! Аж булькала рыготнёй и заходилась в рыгачке
Я - да.
Недавно я напилася, и так рыгала, аж жесть!
Ох, подруженьки мои, ну как же ж я рыгала! Аж булькала рыготнёй и заходилась в рыгачке
Займись ребенком и мужа займи делом. Чего вы целый день бухаете? Так хорошо живете? Нет других забот? Завтра ребенок подрастет и к вам с рюмкой пристроиться, куда ты его тащишь своим примером?
Нечем заняться вечерами - ходите, гуляйте, занимайтесь спортом, велосипеды и т.д. Ребенку нужна здоровая обстановка.
Нечем заняться вечерами - ходите, гуляйте, занимайтесь спортом, велосипеды и т.д. Ребенку нужна здоровая обстановка.
Гость
А чего ты хочешь автор?
Гость
pej daljshe, mozhet spoöshj:)
Гость
Автор, вы жалуетесь или нет? Не совсем понятно, хотите вы бросить пить или просто констатируете факт. В любом случае, жалко вас, а ребёнка уж тем более.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А, извиняюсь, заголовок всё-таки Как бросить пить. Для начала уменьшайте порции, выпивайте сначала на 10 процентов меньше, через неделю на 20 меньше от изначального количества алкоголя. В какие-то дни, напр., в понедельник и среду не пейте вообще, но и не сидите с мужем, а пойдите, например, в магазин, полежите в ванне, погуляйте с ребёнком. Всё время представляйте себе пьющих женщин, их сейчас много по первому каналу во всяких шоу показывают. Представляйте себе, что смотрите на себя, какой вы станете через год, если не бросите пить. Обратитесь к наркологу, в конце концов, это просто врач, специалист по вашей проблеме. Алкоголизм лечится, но лучше не запускать.
Форум: Здоровье
Всего: 251 516 тем
Новые темы за неделю: 277 тем
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами4 ответа
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Популярные темы за неделю: 70 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не занимаюсь спортом. Никуда не хожу. До магазина лень выйти.
#
#
#
#
#
#
#