К какому врачу обратиться
БолезнаЯ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После двух курсов антибиотиков ещё и не так может заболеть. Кровь, мочу сдайте и к терапевту, дальше что он скажет
Ну слушайте,конечно тут симптомы разных врачей,вообще в идеале конечно надо к терапевту и потом как он уже назначит,а по опыту скажу один фиг чуть ли не на угад назначают сходите на консультацию к тому и к тому ,вообщем к гинекологу точно надо,темболее если давно не были,там же анализы не нужны,анамнез,осмотр и УЗИ,мазок стандартный,а там уже по ситуации, у меня так кстати разок болело можно сказать пульсировала я пошла к гинекологу ,а она говорит все норм иди к гамтроэнтерологу ,оказалось застой желчи и просто боль в яичник отдавала и такое бывает ,а так к перед походом к терапевту можете сдать обычный общий анализ крови из вены или даже биохимию и анализ мочи ,это стандартное все равно назначат ,вот с ногами это могут и к эндокринологу направить,давайте уже сходите к кому-нибудь ,начните процесс ,он нелегкий по себе знаю и крепкого Вам здоровья и не пейте никогда просто так антибиотики и противовирусное,если температура такая держится это значит воспалительный процесс есть и надо его искать от какого органа, выздоравливайте 💐
Гость
Оак с лейкоформулой и оам. УЗИ малого таза и брюшной полости.
Начать стоит с терапевта, по описанию похоже на интоксикацию, где то либо воспаление либо вирусня, как вариант ещё, паразиты.
Можно много чего проверить, но это дорого, чтоб лишнего не делать лучше сначала к терапевту.
По описанию вашего состояния напрашивается консультация еще: гинеколог, иммунолог-инфекционист.
Начать стоит с терапевта, по описанию похоже на интоксикацию, где то либо воспаление либо вирусня, как вариант ещё, паразиты.
Можно много чего проверить, но это дорого, чтоб лишнего не делать лучше сначала к терапевту.
По описанию вашего состояния напрашивается консультация еще: гинеколог, иммунолог-инфекционист.
Гость
У меня была ситуация, полгода болел воспалённый вздутый живот , низ живота, последние две-три недели болел живот адски встать не могла, каждый шаг отдача в пах , каждый день по разным больницам, мрт, консилиум тутже, мутно - говорят. Отправили на лапороскопию, камерой через разрез посмотреть, что внутри. Оказалось лопнул яичник. Там же в больнице, сняли общее воспаление по женски, лекарствами. Позже ещё родила. Живу. Яичники оба функционируют.
Так как лежала в женском отделении, все врачи твердили, что любой женщине нужно знать о наличии инфекций , лечить, и получать оргазм стабильно.
Так как лежала в женском отделении, все врачи твердили, что любой женщине нужно знать о наличии инфекций , лечить, и получать оргазм стабильно.
БолезнаЯ
Спасибо за ответы, в голове немного прояснилось. Сначала сдам анализы и сделаю узи, потом пойду к терапевту, если узи конкретную проблему не выявит. Антибиотики я пила по назначению участкового врача, сначала один пропила, через неделю врач другой назначила. Вообще поражает государственная медицина, обследований не добьешься, диагнозы ставят со слов пациента, а то и вовсе не ставят и делают назначения на авось, как в моем случае. Деньги потрачены, иммунитет наверняка посажен, замучили диарея и молочница, и все впустую. Надо было после первого курса антибиотиков к платным идти.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Гость
Вы случайно не беременны?
БолезнаЯ
Вряд ли я могу быть беременна. Таблетки пью уже несколько лет строго по инструкции. Плюс барьерная защита в ситуациях, когда действие таблеток может ослабнуть.
Гость
А вам с антибиотики прибиотик для кишечника не назначали? Если нет то это очень странный врач. От этих антибиотиков очень сильно падает иммунитет. У меня свекровь детская медсестра на приёмах сидит. И она говорит что многие "современные" родители которые на читаются интернета, начинают пичкать этими антибиотиками своих детей при болях, температуре и т.д. А потом приходят с такими жалобами что мама дорогая... Вот недавна пришла такая мама ребенке 3 года и уже язва желудка. Вечно пичкала эти антибиотики и нурафен сироп. Хотя эта мама за правильное питание и образ жизни. Вообще с этими лекарствами нужно быть аккуратнее одно лечат другое колечат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такие симптомы при гриппе были, сразу начала лечение эргофероном, он не даёт осложнений, очень не люблю пить антибиотики. сходите к терапевту, сдайте анализы. и не болейте!
Форум: Здоровье
Всего: 253 593 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность7 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня начал ныть низ живота. По ощущению боль гинекологическая, но смущает ломота в ногах и появившиеся несколько дней назад под глазами фиолетово-коричневые синяки. Собираюсь пойти в платную клинику, но к кому записываться? Терапевт, гинеколог, нефролог? И узи каких органов оптимально иметь на руках на момент прихода к врачу? Кровь на анализы сдам платно, а мочу есть смысл сдавать в этой ситуации?
П.С. На ковид анализ уже сделан, там все чисто.